要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕早期的准妈妈进来聊聊,另有10月准妈群,群号是:103396057,大家快加进来聊聊!!

楼主: 蔓草
45680217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月1日,月经周期30天,26天查HCG:234.09,孕酮:32.3,28天复查HCG:716.1。今天怀孕32天,右下腹部间断性有些隐隐痛,姐妹们有没有这样的情况?跟我聊聊呀,多谢!!

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:30

原帖由 醉仙桃 于 2010-2-1 14:51 发表 啊,你怀孕了?太恭喜了,真高兴em67 em67 

醉仙桃,上个月按你药方喝了“蛤蚧汤”,买了三副,只喝了一副,月经第十五天去监测卵泡,没有看到大的卵泡,都是小卵泡。后面的两副没有喝了,就好孕了,哈哈。。看来你的蛤蚧汤效果挺好的!!em14 em14

多谢啦!推荐这么好的东西!!em11 em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:38

蔓草的孕酮值 好高啊 后来有没有再查孕酮啊

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:51

原帖由 欧贝儿 于 2010-2-1 15:38 发表 蔓草的孕酮值 好高啊 后来有没有再查孕酮啊

欧贝儿,孕酮就第一次查了之后,到现在都没有查了,第二次复查HCG的时候,医生说孕酮就不用查了,值还可以,只开了HCG。晚上回来我打电话给一个在妇产科工作的同学,她说她们科医生说这个值有点低。呵呵。。每个医生的说法都不同,不知道哪个的是对的。em71 em71

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:53

欧贝儿,你现在什么情况呀?

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:55

楼里冷清,一个人在家挺无聊的,老公要晚点才回来吃饭,肚子有点饿了。

姐妹们,你们怀孕后是怎么过的呀?

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:04

恨不得把所有准妈妈都召集到我的楼里来,大家一起讨论孕期问题,哈哈。。em30" /> 

点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:09

2010年2月1日 星期一

孕32天

今天的反应是右下腹部有些隐隐痛,胀气。

打电话问生过BB的朋友,说右下腹部痛可能是阑尾炎,吓我一跳。

下午三点钟睡了一觉起来感觉好了,看来初次怀孕,哪里有点点不舒服都很担心,只要我的小宝宝健健康康的长大出生,这个那个痛点也可以接受。哈哈。。em32" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:20
咱们是不是应该建个群呀,对于预产期在9-10月份的JMM?
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:27

原帖由 鼠娃虎娃 于 2010-2-1 19:20 发表 咱们是不是应该建个群呀,对于预产期在9-10月份的JMM?

也可以呀,这个群交给你啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:32

恭喜楼上的准妈妈们!接个好孕棒,希望我也能早点怀孕,有个小宝宝

点击查看全文