要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

还是那个话题,怎么生儿子的那么多,姐妹们都来讨论一下

2545992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕到生宝宝在播种网学习了很多知识,也感谢这个网站能够让我认识很多的姐妹,但是有一个问题也一直想问下姐妹们的看法,我是09年6月份生的宝宝,38周+3天因为臀围剖腹产的,宝宝7斤1两,很健康,我非常的高兴。

为了这个宝宝很不容易,因为第一个宝宝因为胎停三个月做了清宫,所以还没来月经很不小心的就怀了这个宝宝。所以怀孕期间辞职专心养宝宝,老公对我也非常的好。

但是我从手术室里出来的时候老公和外婆迎上去,然后进了电梯到母婴产室,我看了看公婆脸上一点笑容都没有,甚至在医院里旁边的产妇都会问我,你婆婆是不是不喜欢女宝宝,别人都是看在眼里的,老公也在医院里睡了4天躺椅,陪了我四个晚上无微不至的照顾我,我很感动我很高兴,婆婆也不去医院里看我,我出院回到家都没什么好心情,坐月子也没做好,但幸好没留下月子病。

宝宝出生到现在都是我和老公带的,老公白天上班,晚上帮我搭搭手一起照顾宝宝,我娘家也是指不上带宝宝的,这期间也发生了好多的事情,我都感觉我又点忧郁症了,

最近这段时间老公的朋友,还是我的朋友都发来短信或者电话说生了男宝。好像有种看不起我们的感觉,姐妹们其实有些人言语之间的确会流露出我生的男宝我多么的了不起,所以我会和很多朋友都不会联系的,而且有些人说话真的很难听的,,很生气。。

我们自己的宝宝我们当然很爱很爱的,姐妹们你们又遇到过这样的事情吗,怎么处理的呢

谢谢谢回帖的朋友。。。。

点击查看全文
lisahong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:28

没人来吗??郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:29
我觉得可能是敏感了吧…朋友生了宝宝发个报平安的短消息很正常啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:31

男宝女宝都是自己的心头肉,管别人怎么看呢,自己的宝宝自己爱,健康最重要.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:01

我家里人都喜欢女宝宝,LZ要不再生一个?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:08

男宝女包我都喜欢 但愿下一胎是女宝 就儿女双全了 em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:17

男孩多了去了以后光棍就多啊,咱这些生女孩的虽然得意也不用高调,私下偷偷笑笑就可以了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 14:18

广东这边就明显些吧,不过现在好多年轻的妈妈和这代的婆婆都比以前开通多了

男女宝都无所谓

老一辈的婆婆脑袋还需改造em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:22

楼主也不要太在意在生一胎就em30 儿女双全

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:30

我也生了个女孩。当时刚推出产房,走廊里一个老太太问我爸爸妈妈和公婆:“男孩女孩?”婆婆高兴地说“女孩!”那个老太太惊讶地脱口而出:“女孩还这么高兴!看你们那么高兴,还以为是男孩呢!”把我妈气坏了。

广东这边是比较重男轻女,好在家人不是。全家人都十分疼爱宝宝,奉为掌上明珠。

至于外人怎么想,有什么关系呢。

点击查看全文