要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的怀孕太曲折,谁有过同样经历?

2284680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕经历非常曲折,老天总是对我很不公平,我是2004年1月结的婚,

2004年4月第一次怀孕,可是在怀孕三个月时发现得了妊娠性甲亢,只好流产;

2005年4月,意外怀孕了,却因为不知情打了风疹疫苗,刚刚40天就做了流产手术;

2005年9月,我们精心准备好了,又怀孕了,可是却在怀孕三个月时发现是葡萄胎。

我感到老天对我真是太不公平了,为此我夜夜失眠与老公相捅而泣,整天哭泣。今年我身体状况很好。

6月24号最后一次那个,于7月8、9、10、17号分别同房。

8月4号做检查,B超未检测到任何东西,做尿检呈弱阳性,查血HCG88,医生说可能是宫外孕,把我吓得要命;

8月21号做检查,B超检测宫内孕,一切正常,并且已经有个胎心了,我非常开心;

8月24号白带颜色变成了褐色,非常害怕,以为累着便休息,谁知一点也没减少;

8月27号到医院检查,医生说可能胚胎停止发育,如果不放心一周后再复查,我快要吓死了。

9月4号B超检查,胚胎已经没有了胎心,胚胎停止发育,做了清宫手术。伤心欲绝,悲愤交加。

姐妹们,我们都是想当妈妈的人,我们都希望自己能好孕,可是老天总要捉弄人,谁有过同样经历,我们一起找找原因吧,我很伤心。

[em33][em33][em33]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:18
我就是太想要孩子了,另外我的检查在一个月内HCG就降为正常,情况非常好,所以我就赌一赌了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:26
你们说我流产了这么多次,如果这次还是不好,我的子宫会不会问题越来越多呀?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:26

抱抱楼主,别哭啊,医生诊断清楚嘛,别吓唬人,照B超应该可以知道清楚的,别用“可能”,会吓死人的。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:31
抱抱~~~lz现在还是好好调理身体吧 宝宝总会来的 [em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:50
我也想啊,可是老天太不公平了。[em12][em12][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 12:20

汗!!!!

同病相连,我把知道的一些相关知识告诉你,希望你少走弯路,抓紧时间!

造成你目前原因有:

1、查夫妇染色体,是否异常。还有是基因缺陷。

2、马上去专科医院检查,不能再这样怀孕啦,这样不行的。浪费时间,消耗身体。

3、推荐你去上海红房子医院接受检查,我也在那接受治疗,跟我一起看的很多位姐妹,都怀上了,而且都很好呀。一次性成功,真是不幸中的万幸呀。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-3 12:37
同情你,不过葡萄胎是不能这么早怀的,那样对你的身体危害更大,不要急,我末准两年了,双方检查也没问题,可就是怀不上,不明原因的不孕不是更惨,所以才到这里来增加信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 13:13
抱抱,希望大家都好孕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 13:41

最好这段期间绝对卧床哦,我就听过一位妈妈那时就是连上厕所都在床上的。

别紧张,过了这三个月慢慢就好了,别盲目去看医生,最好别在你这种情况的时候做B超否则会更严重的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-3 14:07

加油~~~一切都会好的

点击查看全文