要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳的妈妈冬天吃水果吗

楼主: xieyirensheng
1748545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在4个多月了,一直给宝宝纯母乳喂养,听老人说,宝宝吃母乳,妈妈不能吃冷的食物.所以吃饭什么都是热的时候吃,冷的一口都不敢碰.以前夏天的时候会吃点水果,比如苹果、柚子、梨之类的。现在大冬天的,这些水果都很冷,现在不敢吃。其实我特别想吃苹果和桔子。不知道纯母乳的JM们冬天都有吃水果吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:10

我吃冰糖蒸梨,蒸苹果em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:02

晕死,那么长时间不吃水果你都不会上火吗?

点击查看全文
xieyirensheng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 17:11

不会哦,上火的东西我都不吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 02:07

我连冰淇淋都每天吃的,何况水果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:21

em29" />" /> 真羡慕你们..我喝冻过的水宝宝拉稀..吃青菜拉绿.现在还不敢吃水果.真不知道夏天怎么过好了..em17 宝宝45天了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:00

我生完了第3天就啃青萝卜吃了! 又凉又硬,现在也没见有任何毛病.

我奶奶说, 很多月子里的忌口都是那个时代对妇女的限制, 叫她们不要觉得自己生了个孩子有了功劳,想吃什么就吃什么.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:05

不吃水果咋过呀~吃呀。吃得还很多~

点击查看全文
xieyirensheng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 13:08

这两天吃了苹果和桔子,宝宝暂时没什么反应.看来宝宝的抵抗力没我们想像的那么差哦.em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:16

我也吃,不吃水果我可受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:20

吃,不吃这个不吃那个的,宝贝的营养怎么办~

点击查看全文