要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳的妈妈冬天吃水果吗

楼主: xieyirensheng
1747245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在4个多月了,一直给宝宝纯母乳喂养,听老人说,宝宝吃母乳,妈妈不能吃冷的食物.所以吃饭什么都是热的时候吃,冷的一口都不敢碰.以前夏天的时候会吃点水果,比如苹果、柚子、梨之类的。现在大冬天的,这些水果都很冷,现在不敢吃。其实我特别想吃苹果和桔子。不知道纯母乳的JM们冬天都有吃水果吗?

点击查看全文
xieyirensheng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 16:44

我15天就洗头了,开始家里的老人也说要一个月才能洗头.然后我当着他们的面问医生什么时候可以冼头,医生说15天就可以洗了,但是洗完马上用风筒吹干,不能着凉.他们就没话好说,月子里也不让吃青菜,后来便秘,我就不听了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:55

用热水泡一下吃  不凉就行了

我每天吃草莓啊 香蕉啊 柚子啊  苹果啊 桔子啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:58

我生完宝宝第二天就吃苹果香蕉了,前提是吃热的就行,苹果去皮切小块用开水烫热就行,香蕉可以连皮在微波炉里转半分钟就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 19:15

我吃水果都是直接吃,从来没有热过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:25

我剖的.第二天就吃了两根香蕉.因为煲的汤没那么快到医院,给饿的.不过我问了一下我妈能不能吃,我妈也没说不可以呢.月子里我基本上一天一个苹果.就放常温下,也没加热的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:46

坐月子的第12天起,我就天天吃一个苹果,都是用温开水洗干净就吃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:57

我是什么都没忌讳的,就是那天吃了葡萄宝宝拉稀了。医生说葡萄、西瓜、梨不能吃,其他的都没事。在医院医生就让刷牙洗脸,说7天以后就可以洗澡,要搞好个人卫生。不然宝宝会生病的。我家暖和,我14天洗的澡,不着风就没事,家里冷的就注意一点吧、

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 20:53

吃。。什么都吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:01

曾经一天吃过4斤橘子。。天天吃水果。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:08

每天都吃~~~市面上有的水果我都不落下~

点击查看全文