要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来大慈大悲送子观音娘娘,谢谢菩萨保佑我好孕,祈求菩萨保佑我腹中的宝宝健康聪明,顺利出生

118227779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿弥陀佛,菩萨保佑!请宽恕我过去因为年轻没主见,为自己考虑太多而流掉了两个宝宝。我也是一个命运多桀的人,17岁时被查出患有先天性的家族遗传病,需要终身药物维持,那是一段十分绝望而黑色的日子。我带病读完了大学,忍受着被同班同学告密顶替掉分配好的工作的痛苦重新再找工作。认真工作的我不敢憧憬婚姻,不敢奢望爱情,独自保守有病的秘密。96年9月我现在的爱人分配到我的学校,毫不知情的他对我展开了狂热的攻势,鬼使神差,我第一次对陌生人吐露了我的终生隐疾,可是他并不畏惧退缩,而是坚定地要娶我。直到如今,我们结婚已经十三年,他的父母家人仍不知道我有病,而我和他结婚以后,也开始有能力多次去医院进行强化治疗,病情好转很快。凭良心说,他对我不错,我也相信这是上天赐我的缘分,是菩萨给我的福气和好姻缘。然而他也是有缺点的,比如他很大男子主义,好面子,对女人不够细心,而且非常我行我素。97年夏天我第一次怀孕,当时我才23岁不到,我自己很害怕,但是从内心希望他能留下这个孩子,但是他决定打胎,理由是他姐还没结婚,而我也考虑到自己并未专门停药,怀孕还可能加重我的病情,心存怯懦就顺从了他的意思。时隔十年,2007年夏天我又一次意外怀孕,这时我已经33岁,可是这次的怀孕我仍然没有停药,爱人也说自己常常饮酒,孩子有可能不好,我再次怯懦,而他催促我打掉孩子,说时机未成熟,当时我们欠了大笔的房贷,他还款的压力很大,而他又以为自己还小,认为条件成熟以后要孩子来得及。这次还是怪我自己没主见,我只是哭着抗拒了一次,还是同意他的决定,打掉了发育良好的胚胎。菩萨,我知道我的几次怯懦使我得到了报应,到了09年我们两个人都决心要孩子的时候,3月份试孕成功后很快在孕39天自然流产,此后一直未孕。可是大慈大悲的菩萨,我自己已经为要孩子停药整整一年了,请你宽恕我的过错,保佑我这个月能如愿以偿吧。

我的爱人和我都是有缺点的普通人,但是都孝敬父母,友好待人,不是恶人。我自己常犯抱怨之错,责人之心日重,因为自己有病也常常怨天尤人,求您保佑我和我爱人能琴瑟和鸣,保佑他身体好心情好,保佑我身体好心情好,能在合适的日子迎接宝宝。

您一定会给我一个福德智慧之子。我坚信并期盼。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:01

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!今天月经第三天,量少几乎接近尾声。爱人在外地跑广告,其实他为这个家非常辛苦,所以恳请菩萨原谅他不够努力迎接宝宝。男人养家糊口,压力比女人要大,而我们俩都希望能孝敬好自己的父母。他父母今年都72了,我父母也分别是65、58,求菩萨保佑我的家人身体好,心情好。

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:54

em25 em25 em25

阿弥佗佛,菩萨保佑。今天月经第四天,完全干净了。这个月量依然很少,但是颜色不错,想必菩萨在暗中保佑我。昨天在网上购买了鹿胎膏和泡脚的药,希望能助我身体变得更好。从昨天早上起我开始喝生姜红糖水,连续喝了两天了。爸爸妈妈今天心情看上去也不错,只是爱人身体看样子消化不太好,昨夜打球体力明显不足,他太辛苦又不肯调养,真让我难过。菩萨保佑他今天在江油不喝酒,把肠胃养一养,他是家里的顶梁柱,可是不能垮了。菩萨,求您

保佑我爱人身体好、心情好,保佑我能在他出发之前顺利排卵。

今天订西昌旅游未能如愿,看来不能带爸妈出去玩了,真遗憾。

菩萨保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:19

大慈大悲的观世音菩萨,求求你保佑我这个月能怀上宝宝,别来红军了em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:55

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:32

感谢菩萨让我可以好孕,真的非常谢谢您!希望你能保佑我腹中的孩儿能健康出世。em25 em25 em25

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:38

阿弥陀佛,菩萨保佑!今天本期第五天,没有白带.早晨7点30体温36.40。

爱人从江油回来,没有喝酒,谢谢菩萨保佑。上午终于决心给父母和妹妹报了到西昌旅游的团,每人一千元,爱人很支持我们出门散心。感谢菩萨赐我这么好的伴侣。我的父母为了帮我装房子和调养身体备孕,在我这里忍受不便和辛苦,已经在我这里住了九个月,陪我度过一次次失败,忍受我时时的坏心情,尤其是每月测到白板的日子。感谢菩萨给我这样好的父母。

我想我的小卵泡一定正在菩萨保佑下逐渐长大,求菩萨保佑我的管子通畅,内膜健康!爱人可能11号就要离开成都,求您保佑我在这之前排出健康有活力的卵子。

今晚朋友请客吃饭,求菩萨约束我爱人,不要义气用事,不要喝酒。谢谢菩萨,我把一切都托付给您了。阿弥陀佛!菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:39

原帖由 尘烟 于 2010-2-2 18:19 发表 大慈大悲的观世音菩萨,求求你保佑我这个月能怀上宝宝,别来红军了em25" /> em25" /> em25" /> 

共同期盼!菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:41

原帖由 fances 于 2010-2-2 19:55 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

祝福你母子平安,孕期圆满!

菩萨保佑!阿弥陀佛!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:42

原帖由 8562881614 于 2010-2-3 12:32 发表 感谢菩萨让我可以好孕,真的非常谢谢您!希望你能保佑我腹中的孩儿能健康出世。em25" /> em25" /> em25" />

一定会健康,菩萨保佑,阿弥陀佛!

点击查看全文