要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕30天宝宝是生化了

楼主: mediatv
2622632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天宝宝是生化了
  最后一个月经时1月1号 1月3结束 月经周期28天 在28号没有来月经测出好孕 但是水印很浅连续3天测试都没有加深 30号上午出血就像来月经一样~~就去医院检查 医生诊断为先兆流产 验尿结果是 弱阳性 彩照结果 子宫 位置:前位 大小(长46mm 宽43mm 厚41mm)外形:规则 内部回声:均匀  内膜厚度:6mm  内部回声:欠均匀   左右卵巢 正常大小  超声描述:子宫直肠窝见游离无回声区,前后径:8mm   超声提示:内宫膜回声欠均匀  盆腔积液(少量) 目前宫内妊娠依据不足 请结合临床及血HCG密切随访  目前双侧卵巢未见明显异常声像图  后来医生给验血HCG  今天拿到HCG结果是33.68  并抽一管血  下午3点拿结果~~~目前我就想正常来月经一样流血  请问这是宝宝生化了 还是流产了   目前的HCG结果是不是很低  这个化验单没有孕酮结果~~~请懂的姐妹们赐教 拜托~~~在此谢谢大家了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:50

我也是刚生化了,12月24YJ,1月28出现咖啡色,29验出水印和HCG为36.94,30号开是流血至今,2月1号流出东西样的,1号HCG值为50,今天HCG是39.84,听说生化后一个月很容易怀孕哦,JMM加油,有个播种楼主说的好,宝宝这次是来探路的,下次就熟门熟路一定好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:53

是吗,.但是我1月11号YJ17号好的,但是到现在PLSZ还没显示排呢,呵呵,不知道什么事情排啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:04

上月也生化。。。

1月18号例假,到现在PLSZ也没测到强阳,,不知道这个月还排不排。。。

希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:07

恩,我也希望能排了,在接着怀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:15

其实你最好下个月试孕,也许还能怀上,你的是自然流掉了,算小产,恢复的快,民间有句老话叫走得快也来得快,很有道理的,久了就不一定能马上再怀上了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 20:17

30天流血的话应该是生化了,生化其实是个好事,是最不伤身体的结果,医生说不影响下个月继续备孕的,多吃点补品吧,是宝宝优胜劣汰的结果

hcg确实很低,和我排卵9-10天的值差不多,lz别难过了,说明你可以正常怀孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 20:20

对了忘记告诉lz,我之前好像就是生化了,是我自己的感觉,没去验血,第二个月就怀上了,现在很正常,lz可以吃点补血调经的东西,如果宫寒的话喝点红糖姜汤,我喝了几天就怀孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:54

我1月15日测出来ZZY弱阳。连续5天测都不怎么加深 。1月19日早上验血HCG只有42.59,孕酮14.15。20.日HCG只有23,21日就生化了。前天,昨天,今天PLSZ测了都是一个样,没有加深。弱弱弱阳。不知道什么时候才会排,都说生化后次月很容易再怀上的,我等的都急死了,宝宝你到底什么时候才会来呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:14

生化是不是月经的时候流出一坨东西,但肯定不是内膜,我也没有看医生

再次月经的时候,肚子疼得死去活来,吃了芬必得都不管用,而且量很小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:22

那天看百科全说,那个名中医张悟本说这种情况德MM应该好好儿健脾养脾

点击查看全文