要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

很讨厌我妹的男友,怎么办

1295047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹在读高3,在网上认识了个男的,在读中专的,我家条件比上不足,比下有余,那男的家里条件也一般,他爸妈在闹离婚,那男的长的很丑,没一样好看,脸蛋长的怪怪的,不是我这么认为,我老公也是这么认为的,说实话,那男的没一样比的上我妹,那男的认识我妹2个月就老是登我妹的Q到处找人聊天,说,他是我妹的男友,又找我哥聊,说他是我妹的男友,更离谱的是还找我老公聊,从没见过这么不要脸的人,我就知道他的存在了,过了2个月,我妹打电话跟我说要去我们那市里见他,我当然不肯,说了很多不好的例子给他听,他偏要去,说他叫了同学陪她一起去,我就问他你们没见过面吗,我妹说没见过,在网上认识的,我妹什么事都如实的跟那男的说,包括我跟我老公的事,我爸妈的名字,我家住哪儿,什么什么都说,后来我打电话骂了她一顿,骂他单纯,怎么可以什么都跟陌生人什么都说真的,现在的都是知人知面不知心,之类的,叫他以后不要在跟网友说我家的人和事,跟我的事,要说就说他自己的事,,,,,后来他男友问我,说我妹哭了,我说认识多久了,他说2个月,我无语
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 03:38

那男的特別的烦,每次看到我上线,就问我是不是刚起来啊,吃饭没有啊,吃了什么菜啊,我说了,就问我好不好吃啊,哆嗦话一大堆,我每次都敷衍他一下,(他这样的做的目的是为了讨好我,但天天如止,真让人反感,烦了,就找借口说要出去有事了之类的,有时候很不想理他,因为他经常上我妹的Q跟我聊,我开是以为是我妹,后来我就每次都影身,不影身的时候,我就把他的Q跟我妹的Q 全设计,(因为他经常会上我妹的Q)我在线,他们看不到我在线的情况,他还擅作主张把我妹的QQ陌生人,跟男的网友,全拉黑,这是他自己跟我说的,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 03:50

那是他们第一次去见面,我妹骗我说,他会上午跟他同学去,下午会回来,不回来也会在网吧过夜,之类,那晚上跟本就没在线,打电话也关机,第2天一大早,我又打我妹的电话,我妹不接,在打,他说他跟我妹他们在什么公园玩,我叫我妹下午就回去,我妹答应了,后来过了2天他回到学校我问他什么时候回去的,他跟她男友答的不一样,我妹说他在网吧上网上通宵的,第2天去跟他一起去的女同学家里玩了,一大堆谎花,以为我不知道,后了几天,他男友说发些我妹的照片给我看,因为我在深圳,我妹在老家读书,2年没见了,发的都是些他跟我妹的合影,都是躺在床上我妹睡在他手上的合影,发了5,6张吧,这是我第一次见到那男的照片,那男的长的好丑,好丑,从没见过这么丑的人,5官不正常像傻瓜模样,我可以向天发誓,我说的绝对是真的,我就找我妹聊天,叫他不要跟那男的在一起,那男的論什么都配不上我妹,说那男的长的好丑之类的,5官不正常,怪怪的之类的,那次聊了很多,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:01

后来过了半个月,就是上个月底,我家刚好有个亲戚60岁,摆酒,我妈寄了钱回去给他,叫我妹月假去喝喜酒,我妹打电话跟我说,他男友还有半个月要出去实习了,到明年6月份,说要去市里见他,我叫我妹不要去,我说你还在学校读书,才刚认识2,3个月,你一个女孩子就跑人家家里那么多次,如果真的结婚了,他爸妈会怎么看你,会认为你一个女子怎么这么随便,在说了,你放几天月假,怎么可能不回去,村里的老人会怎么说,在说了,还有亲戚摆酒,后来我妹跟他男友说不去见他了,他男友找我聊,说求我,要我叫我妹去市里见他,说他月底就要出去实习了,要明年才可以见到我妹,我说不是我不要他去见你,你放月假肯定要回家的,在说了,家里还有人摆酒,他要去喝酒,他还在说,我就说,他一个女孩子,去那么远我也不放心,你也可以去他学校那里去见他啊,为什么要他跑去见你啊,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:08

他们后来有没有见面,我就不知道了,没过几天他就问我,那地址在哪,我知道吗,我想都没想,就说,知道阿,我就住那里附近,后来他说他实习就在那里,他还跟我妹说,我去了要去你姐家去玩,,,,后来他来的第2天凌晨4点多,发短信给我说,他到什么醫院了,问我坐什么车过去他那工厂区,说实话,她那工厂在哪我都不知道,我在网上看到,就在我住的后面,他说的那醫院我也不知道在哪,后来才知道离我这里好远,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:22

到了工厂第2天,我问他男友要不要到我家来打火锅,他说来,我就去买了很多菜回来,那天我妹打了我几个电话,叫我一定要跟我老公去接他男友阿,要对它男友好点阿,我说我就把他当个普通朋友对待,当网友对待,请他吃饭这样子,那天好冷,好大的风,我跟老公去他工厂附近接他了,我妹打电话叫他买了点水果过来,买了普通的桔子,跟香蕉,我妹还招呼他要跟我们多说话,她就叫了我,跟我老公,回到家,我招呼他坐下后,洗了水果给他吃,他在看电视,我就去厨房洗菜去了,因为打火锅,。好多菜要洗,洗好了,就吃,我给他夹了好多菜,也聊了好多天,他后来走的时候,我把他买来的水果叫他拿回工厂吃,说他刚出来打工没多少钱,要用钱的地方还多,他说好,我还把我买的进口香蕉叶给他了,说要他给些给他同学吃,他说好,我就跟我老公送他差不到到工厂,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:51

第2个星期,就是上个星期天,他找我聊天聊了很多,聊这样,聊那样,问这,问那,我就问明天他要到我家来吃饭吗,她答应了,第2天下午他发短信给我问我,什么时候到我家来,我说我老公还没下班,到时给你电话,你在过来,我妹又打电话过来了,说要我去接他,说怕他男友找不到,我说,他找的到的,就在他工厂后面,他会走,,他问我姐夫去接他吗,我说,不知道,姐夫还没下班呢,我妹说,你跟姐夫去接他好不好,我答应了,但那次我老公在路上塞车,我7点钟打电话给他男友,说我老公还没下班,我在煮猪手,叫他自己过来,到了小区门口,给我电话,我出去接他,他说好,没多久就过来了(我出去接他的,他过来了,空手过来的,什么都没买,﹝我也不是想要他买东西,它买了我也不会要的)我老公还没回来,到我家他看到我换鞋,他也不出声要不要换,门边鞋柜很多脱鞋,也不换,进来,就做到沙发上拿遥控按电视,坐在那里动都不动一下,我在厨房忙,他也不进厨房来看一下,我问他要不要吃草莓,他说,好,我说,我去洗一下,他说好,我洗好放在他面前给他吃,递个几个给他吃,他继续看电视,我家平时就我一个人吃饭,没买桌子,就拿茶几当桌子的,老公回来也在厨房帮我忙,洗菜,陪我聊天,他始终没到厨房看一眼过,我端菜到桌子上去,他坐在那里,挡住我了,也不会移动一下,吃饭的时候,筷子夹着菜在半空中,那眼睛盯着电视,那菜都掉到地下去了,我好想说他,但忍住了,吃饭都不拿起碗的,就那样吃,我亲眼所见,那头发都掉到菜里面去了,直到吃完,我跟我老公在收拾,他还是动都不动坐在那里,那草莓,吃的草莓那叶子还摆在原地,还有很多,从这次吃完以后,我心里就发誓,这是最后一次叫他去我家吃饭了,越来越讨厌他,懒的不的了,来4,5个钟,除了上洗手间,就坐在那里,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:58

后来吃完晚饭,他说他要回工厂了,我说我跟你姐夫送你回去吧,他说,好,送了她可以看到他工厂的时候,我说我就送你到下面点吧,他说好,我说,就送你到前面吧,他说好,真是晕死了,注明(他跟他同学没上班老是跑这边来逛街的,他很熟悉这边了)

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 05:06

吃完饭第2天,他打电话过来说,他辞职了,刚进那厂才半个多月,要我第2天早上9点钟去他工厂去接他,还说他工厂说要家属去接,我心里想的,骗人,你20岁的人了,他以为她是幼稚园要家长去接阿,以为我没进过工厂阿,不懂啊,他的目的想要我去接他出厂好到我家来白住白吃,想的真天真,这边消费那么高,哪养的起你哦,我当时好想说,我又不是你家属,后来我就说,我明天有事,9点太早了,我起不来,我挂掉了电话,后来他就去东莞他叔叔家去了,

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 05:09

刚过来第2天,就去电了个头发,买了个新手机,我妹跟这样的男人在一起有什么用,长的又丑,又没本事,又没学历,家里条件又不好,什么都比不上我妹,又懒,还有很多,暂时忘了,想到了在补上

点击查看全文