要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

JMM都来说说你们建卡花了多少钱??建个卡搞的我莫名其妙很是郁闷啊~~~~~

楼主: 夏末盛放
1608844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天15W+4D,去医院建卡了,花了近700块钱,B超1百多,其他血什么的500多,怎么那么贵啊?我看坛子上好多JM说都花了200多块钱呢,花钱还花的我莫名其妙,只是查血就开了5张条子,都不告诉是查什么,只是说是建卡必须查的,只知道其中一项是唐筛,其他的居然还有什么HIV,都没有必要查的项,而且说B超也是必查的,本来半个多月前办准生证就做过一次B超了,这次不想做 了,医生居然说不做B超不给建卡,说话还特难听,搞的我很是郁闷啊!JMM你们建卡都花了多少钱啊?都来说一下吧!!

对了还有做B超的单子也不给我,我大概看了一下,双顶颈3.4,股长1.6,怎么头和腿相差这么多啊,会不会宝宝很矮啊?我个子不太高162CM,可是老公185CM呢,宝宝应该不会太矮吧?

还有,尿检居然查出尿路感染了,医生只是说让多喝水,好郁闷又不能吃药,不知道会不会对宝宝有影响啊,该怎么治呀,喝水就行了吗?JMM来帮下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:09

不贵,我们这儿不算B超,6-700左右,各个区不同。主要就是含个优生四项330。抽4管子血。

唐氏16周的时候选作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:13

算上唐氏等检查,差不多是要这么多钱的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:19

建卡,各项检查加唐氏926.5,其实那些HIV啊梅毒检测我之前已经做过了,可是医院不承认外院的结果,还不是为了赚钱呗;今天第二次产检630.2元,包括下个月的三维排畸和糖筛费用在内。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:21

上海国妇婴,1500多。每个医院的检查项目不一样收费也不一样。大医院查的比较全的费用也相应高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:08

800多哟,

不过只有300才能走生育险,其它要自己从社保出。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:32

我建卡花了2500元。正常建卡应该是1400元。不包括唐筛。由于心脏不好又作了个心脏彩超花了300元。感冒给开了500元的感冒药和符合维生素。还有300元的dha.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:43

我花了2元买了小册子,118各种血液化验,老公68做的血液化验(因为有熟人,都是半价)。查了肝功能、血常规、凝血四项、血型,还有什么电解质的,抽了10ML,拿了5张化验报告

因为之前3个月的时候做过B超,所以这次没做,那医生让我等到下下次25W检查的时候再做B超。还有我问了唐筛,她说那个是自愿项目

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:00

明天要去建卡了 先来借鉴呢em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:39

差不多,我也花了小八百呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:38

正常啊

我建卡检查差不多花了1000多,到现在为止检查一共花了2500多

如果到时候剖腹的话,估计得要上万了

生个孩子真花钱

点击查看全文