要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期觉得外阴突出,是肿还是咋回事?

8801130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26" />" /> 从37周开始觉得外阴突然凸出来了,早晨起床的时候很疼很疼,还有大腿根两侧也非常的疼,尤其是晚上翻身的时候是最难受的时候,是不是胎儿入盆后顶的外阴突出啊?但是前几天医生说我还没入盆em28" />" /> ,有没有姐妹们也有这样的感觉?还有入盆时有感觉吗?入盆后什么样什么感觉?怀孕真难受啊,现在我又开始烧心,火辣辣的,吃了饭胃里灼热灼热的,饿了胃里又开始火辣辣的烧心,怎么办啊?闹心啊!女人真不容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:53

是外阴静脉曲张吧?我曾经也很痛,感觉水肿一样,充血的感觉

点击查看全文
牛寳妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:53

em29 怎么没人回答啊?沉得太快了,我还等着回信呢!55555555555!太难受了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:03

我也是一样的.刚开始我也以为是大腿跟两侧疼,阴部也是有点肿.我还以为是充血了.

去医院检查才知道是耻骨疼. 名字叫耻骨联合分离症.

在孕、经、产期的妇女,其内分泌改变,使耻骨联合周围韧带松弛,这时若遇轻微外力即可导致耻骨联合分离。

一定要少走动.越走越疼.多坐着躺着休息.不然严重了到后面根本无法顺生.只能剖腹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:18

我最近也突出的厉害,但宝宝还没入盆,也没疼。不知道为什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:19

恩,好像是比以前大了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:09

我从怀到5个多月开始,就感觉这样了~~~~~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:20

em28 我也还没入盆呢,但觉得外阴都开始肿了,盆骨很疼,晚上睡觉转身都难呢~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:44

我最近也发现了这个问题,外阴突出,没有疼的感觉,对着镜子看感觉好丑,颜色还有点深em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 01:17

女人真不容易 我看我老公天天得瑟说马上就做爸爸了,心里严重不平衡,现在晚上睡觉翻身都疼

点击查看全文