要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有盆腔炎好孕的准妈妈吗?

862514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在8/31日做了造影,造影报告都很正常,可是不孕不育科的医生却说根据X光片看到我的盆腔不太好,说有盆腔炎.可我觉得自己并没有腰酸/小腹痛的情况.

现在离我2月份GWY已经有半年了,真是又有点蠢蠢欲动想怀宝宝了.可又有点担心.不知道会不会有影响.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:46
偶两年前查出盆腔炎,也没什么感觉,就是偶尔肚子痛一下,不厉害。医生给开了往里面塞的栓剂,用了两个觉得太麻烦就停了,也没复查。后来准备怀孕时也担心过盆腔炎的问题,不过还是在试孕第四个月成功了,现在22周,宝宝长得还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 20:53
以下是引用发条妈在2006-09-05 22:20:50的发言:
我去年六月份也发生了一次宫外,入院保守治疗打出了一个月的消炎药,治疗盆腔炎,出院后半年怀孕的,现在已经34W了,下个月就见到小宝宝了.你别担心,治疗好怀孕是没问题的.不过之前我的心理压力也很大.关键是要治疗好.而且我建议你宫外孕治疗最起码半年以上再要孩子,我不知道你宫外是手术还是保守治疗,我是保守治疗,打了好多西药,也吃了好多药,所以过半年以上让身体有个调整的时间再怀孕是比较正确的.

我是今年2月份检查出来GWY的,也是保守治疗,没动刀子,打了好多针.现在差不多也有半年了,所以又开始想造人了,呵呵

谢谢发条妈,看了你的帖子,心安了不少.

祝你孕期顺利,也祝你平安生下宝宝.祝宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:42
看到你们的真是奇迹了 给我好多的信心哦 可是怎么区分开是盆腔炎 和SLG炎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:59

发条妈

你GWY后有做通液和造影吗?如果没做,你是怎么知道自己的管子没事,可以试孕的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:58

医生怎么说我没有盆腔炎呢 那为什么我自己还有觉得站久了腰酸 有时小腹隐捅呢

[em01]
点击查看全文