要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有盆腔炎好孕的准妈妈吗?

861514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在8/31日做了造影,造影报告都很正常,可是不孕不育科的医生却说根据X光片看到我的盆腔不太好,说有盆腔炎.可我觉得自己并没有腰酸/小腹痛的情况.

现在离我2月份GWY已经有半年了,真是又有点蠢蠢欲动想怀宝宝了.可又有点担心.不知道会不会有影响.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:00
我有附件炎,但是现在宝宝在我肚子里13周了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-3 11:55
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:44

那是在你们试孕的时候就有盆腔炎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:49

不过我的情况跟你们也不太一样,我第一次试孕的第一个月就中奖了,但是医生诊断是宫外孕.不过我的宫外孕也比较特别,通过腹部BC和阴超,医生都没有看到在子宫外的输卵管里有包块,所以我到现在都不太相信自己是GWY.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 01:20

我怀孕前就有点盆腔炎..做了一疗程物理治疗

打了三个月的消炎针.之后就好孕拉,现在还有九天就到预产期拉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 18:51

谢谢JM们,看了你们的帖子,心里真是暖暖的。

打算换个医生去看看,再BC检查一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 21:12

shaly 你盆腔炎好了以后 有没再做通液什么的 还是直接怀孕的?

我现在有盆腔炎 很想怀孕啊 等治疗好了以后 发现到现在盆腔炎时间是两个多月

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 21:25

我是做了造影后,不孕不育专科的医生说有盆腔炎,但是造影的医生和两家医院的妇科主任都说没关系,说只要存在性生活就会有盆腔炎,如果SLG和子宫没有炎症,就不影响怀孕.

我现在都被搞糊涂了,不知道该听谁的了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:20
我去年六月份也发生了一次宫外,入院保守治疗打出了一个月的消炎药,治疗盆腔炎,出院后半年怀孕的,现在已经34W了,下个月就见到小宝宝了.你别担心,治疗好怀孕是没问题的.不过之前我的心理压力也很大.关键是要治疗好.而且我建议你宫外孕治疗最起码半年以上再要孩子,我不知道你宫外是手术还是保守治疗,我是保守治疗,打了好多西药,也吃了好多药,所以过半年以上让身体有个调整的时间再怀孕是比较正确的.
点击查看全文