要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

预产期6月的妈妈们,你们宝宝的胎动怎么样啦?

楼主: xxiaouan
378513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在肚子里好活泼,第一次有感觉就在12周的时候,不过那时候很轻微要仔细感觉,过了16W胎动就很频繁了,宝宝出手好重em16   尤其是晚上 ,有拳打脚踢的感觉,有时候盯着自己的肚皮看就能看到肚皮被宝宝踢的一鼓一鼓的。可是没有感觉过翻身呢,不知道你们的宝宝淘不淘气em78

我今天19+2天了 可是肚子还是不大   平躺的时候就感觉小肚子像个小土坡但是很硬,平时穿上衣服什么都看不出来  em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:38

楼主12周就感觉胎动了?

好早哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
xxiaouan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:59

12W就感觉肚子左边里边会有一跳一跳的感觉 晚上会明显点 白天很少  后来一点一点的变强 到现在就是非常有力气了~~~  

我也感觉好像早点  当时我说肚子里有感觉我妈妈还不相信是宝宝动,说不可能这么早,后来问了老人都说是早期的胎动~~~ 可能宝宝性格随我 比较活泼吧  宝宝爸就很老实 我反而是男孩子性格 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:03

我是19w才感觉到的!

是我反应有点迟钝吧!

我也觉得晚上比白天频繁!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:27

我是十七周才知道那是胎动的,动的可能早一些,我一直以为是我的肠子动呢!呵呵em12 

点击查看全文