要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁给你,我放弃了我原有的天堂,而你却把我丢进地狱!

楼主: 丢了的幸福
827329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过8年的爱情长跑我和老公结合了,现在已经是我们相识的第10个年头了。

可是我们的交流越来越少了,感情也越来越淡了!

我和老公是因为网络而结缘的,但是我怎么也想不到,最初的媒人现在竟是我们感情的第三者。

自从有了宝宝以后,我一个人带宝宝,每天很累,而老公基本每天上班,每次他下班回来我都急于跟他分享宝宝每天成长的点滴,开始的时候他还很认真的听,但是时间长了,他开始不屑于听我的讲述,他又开始沉迷于电脑游戏,每天除了上班,吃饭,睡觉,他全部的时间都在游戏里,现在基本跟他说一句话他要一个小时以后才会回答,更别提让他帮忙照顾宝宝了。从宝宝出生到现在,他没哄宝宝睡过一次觉,没给宝宝喂过一次饭。没给宝宝换过一次尿不湿,就连我剖腹产后住院他都没陪过我一个晚上。

我发现我的生活越来越无趣了,我和宝宝两个大活人竟然比不上一台没有生命的电脑。

昨天晚上又跟老公吵架了,原因还是电脑,他从下班回来就一直对着电脑,跟他说话他也不理,宝宝想跟他玩玩,他就抱了一下马上就丢给我,说他在做任务,我和宝宝要睡觉了,可是他还是把电脑声音开的很响,我说了3次他才把声音关掉,宝宝睡着了我也就跟着睡了,可是老公还在玩游戏,这个时候已经是10点多了,老公还跟游戏里的人聊天,键盘噼里啪啦的,弄的我根本睡不着,后来老公终于睡觉了,结果他还是准备把电脑开通宵挂机,他已经连续3天通宵开电脑了!电脑声音再轻也有嗡嗡的声音,我让老公关了,他不关,最后我发火了,他既不情愿的关了,他竟然还说我这么点声音都不能忍。

很无奈,这样的日子,过的真没意思

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:59

原帖由 爱家仙仙 于 2010-1-31 13:20 发表 楼主,要有耐心,慢慢调教哦。游戏瘾和我老公以前有的一拼了,不过他现在好多了。曾经也很痛苦地,吵过、闹过,甚至想过分开。因为不甘心,因为还有爱,所以坚持下来了,老公也改变了很多。这个时间也许会很长,过程也会很艰辛,但是不要放弃哦,坚持就会胜利的~

每次为了电脑跟他吵架生气的时候,我真是有离婚的念头了。感觉这种日子过的是在没意思了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:17

楼主我们的情况差不多,我老公天天下班回到家就是玩游戏,我们不用自己带孩子所以晚上人家更是无所谓了,等你从梦中醒来时人家的任务还没做完呢,我现在基本没话和他说,感觉很绝望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:07

我觉得总吵架只会情况越来越差~楼主可以试着换一种方法,试着理解你老公,也许是他上班太辛苦了 所以回来想放松一下~一般沉迷于电脑世界的都是觉得虚拟世界比现实世界更有意思, 你可以多体贴他一下,在他玩得时候给他弄点水,弄点吃的,什么的~慢慢他会有回报的~而且你要潜移默化的让他知道带宝宝也是一件很辛苦的事情~你可以哪天假借要和朋友出去或娘家有事让他独自照顾宝宝一个晚上~让他体验过你的辛苦, 就能理解你的辛苦了~你也不要把全部精力都放子宝宝和老公身上~找点自己喜欢的事去做,丰富自己,也让你们的生活都点新的东西~~~希望你们幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:55

em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:32

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:05

em94 em94 em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:58

刚好和你相反,我老公很愿意照顾宝宝,但对我也是越来越差,眼里就只有孩子,和我也是零交流,有时还会为孩子的怎样带而起争执,我简直生不如死,他是爱孩子多过爱我了,已经不会关心我了,为了孩子有时候我是忍了,但以后漫漫的岁月如何打算?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:11

你也忙一点,让他照顾宝宝咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:35

电脑男最可恶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:02

em28 em28 这个的老公要好好修理修理他,

点击查看全文