要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁给你,我放弃了我原有的天堂,而你却把我丢进地狱!

824329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过8年的爱情长跑我和老公结合了,现在已经是我们相识的第10个年头了。

可是我们的交流越来越少了,感情也越来越淡了!

我和老公是因为网络而结缘的,但是我怎么也想不到,最初的媒人现在竟是我们感情的第三者。

自从有了宝宝以后,我一个人带宝宝,每天很累,而老公基本每天上班,每次他下班回来我都急于跟他分享宝宝每天成长的点滴,开始的时候他还很认真的听,但是时间长了,他开始不屑于听我的讲述,他又开始沉迷于电脑游戏,每天除了上班,吃饭,睡觉,他全部的时间都在游戏里,现在基本跟他说一句话他要一个小时以后才会回答,更别提让他帮忙照顾宝宝了。从宝宝出生到现在,他没哄宝宝睡过一次觉,没给宝宝喂过一次饭。没给宝宝换过一次尿不湿,就连我剖腹产后住院他都没陪过我一个晚上。

我发现我的生活越来越无趣了,我和宝宝两个大活人竟然比不上一台没有生命的电脑。

昨天晚上又跟老公吵架了,原因还是电脑,他从下班回来就一直对着电脑,跟他说话他也不理,宝宝想跟他玩玩,他就抱了一下马上就丢给我,说他在做任务,我和宝宝要睡觉了,可是他还是把电脑声音开的很响,我说了3次他才把声音关掉,宝宝睡着了我也就跟着睡了,可是老公还在玩游戏,这个时候已经是10点多了,老公还跟游戏里的人聊天,键盘噼里啪啦的,弄的我根本睡不着,后来老公终于睡觉了,结果他还是准备把电脑开通宵挂机,他已经连续3天通宵开电脑了!电脑声音再轻也有嗡嗡的声音,我让老公关了,他不关,最后我发火了,他既不情愿的关了,他竟然还说我这么点声音都不能忍。

很无奈,这样的日子,过的真没意思

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:40

em74 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:56

激情过后就是平淡。结婚前都是火热的,但结婚后就是好好过日子了。

你老公也没有很大问题,就是爱玩游戏,这点也是让女人受不了,不过总比在外面乱来强。

我们应该学会调教老公,他们总是不自觉,要发狠让他听你话。

祝你们幸福em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:33

我老公说电脑是他情人,情人总是比较受宠的,所以我就拔他宽带线,扔了他的键盘,他不高兴我就说我必须干掉我的情敌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:38

我老公一个德性,睡觉最重要,我现在连话都不想给他多说,他睡在床上,也不愿意带宝贝,还要我做中午饭他吃,我理都不理他,管你他妈的,我只管我的宝贝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:48

你老公多大?感觉心智还不成熟。

沉迷游戏的人,都带点想逃避远离现实社会的心理。

这样下去,不是个事,你得好好的和他谈一谈。平时双休日和他一起带孩子出去散散步,等天缓和了,平时吃好晚饭就到小区里逛逛,孩子让他抱,让他培养起做父亲的责任感来。

这不是一天两天能完成的,希望你有耐心的循序渐进的进行,因为要一个沉迷网游的人退出游戏真的很难很难,不要放弃,为了家庭和孩子,你要加油,不要懈气!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:18

他没有责任心,你应该慢慢让你老公来做一些家务及带宝宝,一点点的来,比如你正干一件事,让他帮你干另一件事,要循序渐进的。祝你们以后生活幸福美满。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:20

楼主,要有耐心,慢慢调教哦。游戏瘾和我老公以前有的一拼了,不过他现在好多了。曾经也很痛苦地,吵过、闹过,甚至想过分开。因为不甘心,因为还有爱,所以坚持下来了,老公也改变了很多。这个时间也许会很长,过程也会很艰辛,但是不要放弃哦,坚持就会胜利的~

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:55

原帖由 等待天使BB 于 2010-1-31 11:56 发表 激情过后就是平淡。结婚前都是火热的,但结婚后就是好好过日子了。你老公也没有很大问题,就是爱玩游戏,这点也是让女人受不了,不过总比在外面乱来强。我们应该学会调教老公,他们总是不自觉,要发狠让他听你话。祝你们幸福em21 

为了“调教”他我真是软硬兼施,可是都不管用,顶多他能坚持3分钟不碰电脑,只要感觉我稍微缓和点了就又继续玩了。我以前为了和他作对,他玩我也玩,但是后来有宝宝了,根本连玩的时间都没有,上网发个帖子都要趁宝宝睡觉的时候!为什么做女人就这么苦呢!

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:58

原帖由 林林的宝贝 于 2010-1-31 12:48 发表 你老公多大?感觉心智还不成熟。沉迷游戏的人,都带点想逃避远离现实社会的心理。这样下去,不是个事,你得好好的和他谈一谈。平时双休日和他一起带孩子出去散散步,等天缓和了,平时吃好晚饭就到小区里逛逛,孩子让他抱,让他培养起做父亲的责任感来。这不是一天两天能完成的,希望你有耐心的循序渐进的进行,因为要一个沉迷网游的人退出游戏真的很难很难,不要放弃,为了家庭和孩子,你要加油,不要懈气!

每次他在家玩电脑,我都想让他跟我和宝宝出去玩玩,但是他每次都不肯去,有的时候一句话说太多次了连我在家都烦了!

点击查看全文