要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕八十八天,今天犯了大错!!担心中!!

楼主: 虎汤姆
1676029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天周日早上,楼上的那家无良装修公司七点时就开始使用电钻,我睡在床上忍了十分钟左右,突然无名之火压抑不住,就跑下楼敲那家的门。结果不但不开依然震耳欲聋地在响。不知哪来的那么大火(这家经常半夜一点也使电钻,平时周末用电钻更是常见,物业拿他们也没有办法,邻居们都很讨厌他们家)我就狠狠地用力踹他家的门,足足有二十多下,说实话,平时吵我也能忍就忍,今天实是太烦燥了,用力踹门的时候我忘了自己是个孕妇。回家后情绪平静后觉得好害怕,觉得对宝宝很不负责任。说实话,怀孕这八十八天基本上每天胃都不太舒服,虽然不怎么吐,但毫无胃口,没有一样想吃的东西,胃的感觉不是前心贴后肚的空,要么就是胀,总之没有一天是正常的。前天已建档,做过NT之类的宝宝一切正常,发育很好。整个孕早期分泌物一直正常,无任何异样。可今天我却控制不住情绪使这么大劲发这么大的脾气,真不知道会不会影响宝宝?因我是特意辞职在家怀宝宝的,自从月经第二十九天查出怀孕后基本什么家务也没有做过,更不要说使这么大的劲,B超有胎盘后壁的,虽然说踹过门后现在肚子没任何不适反应,也无异样分泌物,但总是很担心,总是怕怕的,请各位姐妹们给点力量给我这个一时冲动的妈妈!!这个样子用力会不会影响宝宝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:55

我觉得我自己也是怀孕了,脾气特别不好。动不动就爱生气呢。应该没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:49

我38天的时候,不知道怀孕了,我还转了呼啦圈呢!肚子没事哦!不用担心的!

点击查看全文
虎汤姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:30

谢谢各位热心的姐妹们!不过确实怀孕后情绪跟正常时就是不一样,再听见那电钻响真快疯了似的.从早上踹的门到现在肚子没痛也没有任何不正常分泌物,谢谢大家哦,我预产期今年八月初,有一起的姐妹们吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:36

哈哈,超猛的妈妈

点击查看全文
虎汤姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:47

那吱吱的声音让我忘记了母亲的身份发了次大飙,这不之后就蔫了吗em27 ,我发完火回来后发现我老公依然睡得那么香,我的那个火呀,跟他一说他也急了赶紧给我婆婆打电话,我到现在为止已经接了我公婆约二十多个问是否平安的电话了。其实我不是怕情绪不好,我主要是怕太用力了,怕用过力导致流产...5555发火后在家哭鼻子呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:57

em44 我也对外面那些吵的声音特别敏感,现在租房子住,这边没小区可言,房间窗子对面是那些农民房,中间有条路,每天都有N多车经过,今天下午还有小孩子在烧鞭炮,打篮球,em18 受8了了~新房子那边还在装修,但是也不能这么快搬过去,因为那边还在建2期,而且很多人没装修好~所以,只好等新房子装修好了,躲回妈妈家去~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:58

跟那会差不多,我家是楼下人在外面锯铁管子,把我气的.我就走下去大喊.吵死人了这里居民区,不是工厂.别人也没说什么.呵呵想我自己真够疯的.

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:23

应该没事的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:34

抱抱,我怀孕八九十天的时候也是,隔壁邻居打架打了一个晚上,我出来叫他们到别地方吵还被他们骂,当时也是气的想踹他们门!

点击查看全文