要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁有好办法告诉我一下!谢谢姐妹

楼主: 馨兰伊人
437018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经有11周了,可是晚上睡眠越来越差,最近感觉一上床就想尿尿,根本入法入睡,像是尿尿的地方要掉出来似的,其实一尿根本没有多少,可是那个地方就是总想尿的感觉,害得我晚上不停的起床、上床,没有办法安心入睡,已经失眼很多晚上了,其实我不怕起夜,我是怕我这样睡不好会不会影响我的宝宝,特别担心,,我真是不知该怎么办?我已经控制晚上少喝水,可是就是有那种想尿的感觉,哎。。特别担心!我吃点苦没事,我就希望我肚子里的宝宝一切正常就OK?也不知我这样影响小家伙吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:50

我这两天也失眠了,睡不踏实,白天眼睛又不舒服,不知道是怎么回事。希望赶紧好起来啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:55

首先去医院排除尿路感染的可能。

其次,你每晚上几次厕所?我7、8次都是常事,4、5次就算睡得好的了。

尿频对宝宝没影响,他在羊水里飘着,爱睡就睡,爱醒就醒,只要你不拍他,他有自己的睡眠规律的。

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:56

是噢。我也是这样。。白天眼睛像是困得不行,可是躺在床上还总失眠,哎。。。。宝贝们:我们当妈妈的都这么辛苦,你们一定要在妈妈的肚子里健康可爱的成长。em50 

点击查看全文
馨兰伊人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:00

原帖由 忐忑不安 于 2010-1-31 09:55 发表 首先去医院排除尿路感染的可能。其次,你每晚上几次厕所?我7、8次都是常事,4、5次就算睡得好的了。尿频对宝宝没影响,他在羊水里飘着,爱睡就睡,爱醒就醒,只要你不拍他,他有自己的睡眠规律的。

我前一阵子还好,晚上睡觉顶多起来五六次最多七八次,可这这两天突然多了,就是想尿所以睡不着。呵呵。。只要宝宝没事。我就安心!其实我都挺怕去医了院,一去医院医生就让B超啥的,或者说一些不好的话害得我更担心,我再观察看看,如果不行,再去医院吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:07

我的生理时钟是每天清晨六点准时尿尿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:32

是不是你晚上多喝水的缘故呢。我晚上会喝很多水的,12点钟睡,还会起夜3次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:37

我一般睡觉前会尿一次··这样可以睡到天亮···

我好像没有尿频繁····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:46

我晚上倒还好,一般起来1-2次

但是白天就不行了 频繁地上厕所 其实就只有一点点尿

没啥办法 不尿频有时候也睡不好 忍忍吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:41

过了三个月应该就会好点的,不过现在七个多月了,又开始无止境的上厕所了,痛苦

点击查看全文