要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

乖乖真乖,要健健康康的,加油↖(^ω^)↗

楼主: 心怡乖乖
28519130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于知道什么叫不养儿不知父母恩了em29" />

2010年1月13日我一辈子也忘不了的日子

宝宝离开了我,孕9W+5D,可是B超显示宝宝只有8周大小

哭,哭,哭。。哭够了再哭,不知道怎么过来的

其实11号就在人民医院查出来胎停了,胎芽13MM,没有胎心,不愿意相信结果

12号又去了妇幼检查,结果是一样的

和医生约好了13号手术

13号下午两点我准时到了医院。。。。。。

小月子中,期待着大姨妈的到来

医生给我的宝宝做了一个病理检测结果是"个别绒毛水肿变性"

医生也没有给我说明到底是什么原因造成的,迷茫ing

特意在这建个小楼,希望宝宝一路走好

em25" /> em25" /> em25" />

希望得到姐妹们的祝福,希望菩萨保佑,保佑自己的身体和宝宝的“小房子”都要早日恢复如初

下次可以顺利的怀上健康的宝贝

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

宝贝,爸爸妈妈等着你的到来,乖乖的,不要和爸爸妈妈捉迷藏了,早点回家来

感谢老公的支持和厚爱,让我们携手共进,期待下一次的好孕,宝宝要健健康康的来到爸妈身边,加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 金凌舟 于 2010-2-10 16:00 发表 你好,加你为好友了!我从怀孕后一直状态都不好,验了三次尿,两项结果均是一阴一阳,而且hcg的值也不算高,上次就是怀疑宫外做了BC,虽然排除了,但只看见很小的胎囊。我基本没啥早孕反应,再加上看到很多姐妹都遭遇胎停,所以很担心、很焦虑!本来昨天想去再做个BC看看,可老公拦住了,大夫让两周后检查,才刚过去一周,我还是努力在等等吧......希望会有好结果!em25" />

亲,不要太着急了啊,再等等看,可能是宝宝还小

我等着你的好消息

加油

祝福你和宝宝

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

本来打算今天去医院检查身体的,结果又是耽误了

明天就回家了,一定要好好检查一下

菩萨保佑 保佑我一切顺利

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

什么时候做激素6项比较好?

为了知道自己的黄体功能,以及PL功能,医生会建议你去做激素6项。

但是或许因为不是内分泌方面的医生,一般她们会叫你在YJ期去抽血,或者YJ结束后去抽血;YJ期抽血得到的数据,用来检查卵巢的功能!譬如是不是有多囊卵巢,或者卵巢早衰显然是非常正确的。

但是,这个时期测的结果对判断黄体功能和PL状态意义不大。最好判断的数据是黄体期的数据。你想,卵泡期的数据怎么能说明黄体期的状况呢?所以,孕酮应该在PL后的7天去测。

一次化验的费用是很大的,你们一定要问问内分泌方面的专家哦!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-425-1-2.html

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

201.2.11晴

宝贝,下午爸爸妈妈就要回家过年啦

好高兴~~~~

你快点回来吧

健健康康的回到爸爸妈妈身边,有了你,我们的家才算是完整的

等着你乖乖

妈妈知道你还小,走的比较慢

没关系,别着急,慢慢走,健健康康的来到妈妈身边

我知道乖乖不会让妈妈太着急的对不对?

抱抱,咱们一起努力,加油

妈妈大步走,乖乖也要提速喽

加油↖(^ω^)↗

come  on  baby

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-9 21:06 发表     亲,你这两天身体有什么变化吗?感觉怎么样啊?

经历LC后对自己都有些敏感了呢,今天小腹右侧不时的像抽筋似的小疼一下,也没有一直疼来着,按按又没有什么特别感觉,害我用手后着肚皮,就不再抽了,手拿开后,又开始了,这是怎么回事啊?最好别是感染什么的,我一直很注意卫生的。怡乖乖你的身体恢复的还好吧。有没有经历过肚子或腰不舒服的感觉?

点击查看全文

呵呵,你又在和自己的BB说话了,我HY时常和BB说话,现在也和你一样,他还在我们身边,让我们感受到接他回家的路并不远。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-9 14:25 发表   丹丹也有经历过胎停吗?抱抱哦我们的小天使都会回来的,之前只是在和我们捉迷藏加油↖(^ω^)↗

我11月份因为空囊做手术了,宝宝难道还没玩够吗?就这样走了!

宝宝们,请你们听见爸爸妈妈们对你们的呼喊,快快健康回家吧!em25 em25

点击查看全文

楼主好几天没来了呢,身体恢复得怎样了,我是特别容易累着,这2周的睡眠也不太好了,早早地躺在床上,很少12点前睡着的,要不要找中药调一下呢 

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

新年新气象

我们一起加油

姐妹们努力喽

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-2-22 18:15 发表 楼主好几天没来了呢,身体恢复得怎样了,我是特别容易累着,这2周的睡眠也不太好了,早早地躺在床上,很少12点前睡着的,要不要找中药调一下呢 

谢谢亲的关注

过年回老家了,家里很忙所以没怎么上网

我身体恢复的很好

你最近怎么样了?

等着你的好消息啊

点击查看全文