要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

备孕日记,盖个好孕楼~~~~~(6.25日,造影归来,没有想象中的痛哦,两侧畅通~)

1913593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年了,还是没有好消息,真是越来越紧张了

当初是奉子成婚,结婚的时候拍婚纱,买家电家具,又提重东西

宝宝在60多天的时候离开了我,现在想想真是后悔

那时侯宝宝还是好的,还有胎心的,不过胚囊位置下移了,TA还是那么坚强,而我却选择了放弃TA,所以现在,老天也惩罚我了,宝贝迟迟不来

那时还第一次刮宫不干净刮了两次,唉,可恶的医生

所以一直心里都怕怕的,怕自己当不了妈妈了

于是在休息了8个多月后开始准备怀孕

现在一年过去了,还是没动静

月经周期备孕前半年35天,后半年50天

上次怀孕是意外,不是在计划中,而且是安全期怀的,就那么一次没避孕就怀上了

所以一直以为自己是很容易怀孕的,可是现在一年过去了,还是。。。。

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:57

前天去检查了,做了阴超,医生怀疑我是多囊

可是我激素都正常的,体温也很漂亮,都有12-14天的高温

而且很瘦

可是医生说结合B超和我的月经不调可以初步诊断是多囊

本来是想去做造影的,毕竟曾经刮宫过两次

但很怕痛,决定还是先促排一个月试试看

过去看已经是月经第七天了,医生开了来曲唑片

从月经第7天开始吃,今天已经是第二天了,加油

希望一次成功

有和我一样的姐妹吗?一起努力哦~~

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:06

保持好的心态,坚持锻炼,我相信一定会好孕的,嘿嘿~~~

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:20

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:57

你周期长才会被医生怀疑为多囊的 我当初也是的 我周期更长 医生都说是多囊了可谁知到当月就怀孕了  况且你的激素六项都正常 放松心情吧 你应该不是多囊的

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:02

谢谢晴空飘雪,我还有B超显示里面有很多卵泡呢,我自己觉得也不是

总感觉是自己输卵管阻塞了,但是,还没勇气去检查呢

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:16

不知道是不是心理作用,吃了来曲唑片药那一小会觉得左右腹部有点小刺痛

现在,感觉乳房时不时的刺痛一下下

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:46

自己再来顶下~~~

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:49

以前总是拖,现在终于感觉到未准的压力了

现在开始积极的配合治疗了,这次失败,下个月经周期干净就去做碘油造影了

还好,老公还是支持我的,就是婆婆每个月都要问一次,唉

不是亲身的就是不一样。。。

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 01:26

刚刚在那越想越委屈,自己的妈妈在我11岁的时候离开我了,我是在单亲家庭长大的、

我很羡慕别人能和妈妈一起

婆婆呢,其实也不坏,什么都准备好了,但毕竟不是妈妈

还一个月问我次怀孕的事情,多大的压力啊

我已经在准备了,没必要每个月必问啊

心理真是委屈没地方说呢

但想想,我不能让自己伤心的,我要保持乐观的心情,才能更好的迎接我的宝贝嘛

老公也说是老天太嫉妒我们的幸福了,什么都有了,就是亲爱的宝贝迟迟不来

真的是尤其珍贵呢

点击查看全文