要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善医生的杭州之行

楼主: 维维好孕
1772256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹对陈医生的大名都如雷灌耳了,可是他

远在昆明,我们很多浙江的姐妹想去却又望而却步,毕

竟这遥远的距离加上昂贵的路费,让我们不能轻易的

踏上去昆明的求医之路.我也是一样,想了很久,听了很

多关于陈医生的种种事迹,心动着想把自己最后的希

望和对宝宝的期盼交到陈医生的手里.这个月26号陈

医生来到了杭州,对我们江浙沪的姐妹无疑是个天大

的好消息,一时间网络上很快的传播着这个喜讯,,知道

的姐妹都赶了过去,因为这样的机会不是经常有的,跟

以往陈医生去北京广州一样,同样是好多人等在那里

,我们群里的几个姐妹赶到了那边,辛苦的排队看到了

那张既陌生又熟悉的笑脸,说说我的情况吧,把脉基本

是准的,除了我没有做过造影的管子问题无从验证,其

他都被他一一说中了,虽然听到自己右侧管子不好有

点揪心,但是想着这么多姐妹都在陈医生的手里怀孕

了,如愿了,不免心里又抱起了小小的希望.希望下一个

好孕的就是我,是我们这次看陈的姐妹们.发这个贴子

的目的不仅仅是为了讲这次的杭州之行,我是希望我

们江浙沪为孩子在努力的姐妹们能团结在一起,看陈

也好,讨论也好,分享求医资讯也好,毕竟人多力量大

嘛.最好是能够找到我们江浙沪范围内的好医生,这样

大家可以省去长途跋涉的精力和路费,也能一偿做妈

妈的小小心愿.所以有姐妹建了个陈医生浙江群,里面

都是这次去过杭州的姐妹们,当然我们还希望更多的

去过或者没有去过的姐妹们的加入,一起讨论病情,分

享经验,寻找离我们近的好医生,或者以后可以结伴就

医,这样有个伙伴,总比孤军奋战要好啊,这里我说一下

群号码,希望更多的姐妹来加入我们!!群号

96512466,希望江浙沪的姐妹加入,当然不是浙江

的希望加入的我们也是欢迎的.等你们哦em49 让我们一起祈祷早日完成做妈妈的心愿em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:40

em28 em28 em28 em28 em28 顶起,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:13

顶起来,大家来,找朋友,29号好多朋友来了,你们27号,26号,还有30的朋友一起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:24

顶起来,找朋友

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:43

我去过昆明两次了的,

点击查看全文
维维好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:19

顶起来,不要沉,多点姐妹进来一起聊em70 

点击查看全文
维维好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:19

em28 顶顶我顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:04

他在哪里呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:21

我是28号看到,29号晚上看到的。顶一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:30

去昆明哪里可以拜访到她?

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:01

顶起来,不要沉了,更多杭州jm进来

点击查看全文