要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善医生的杭州之行

1769056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹对陈医生的大名都如雷灌耳了,可是他

远在昆明,我们很多浙江的姐妹想去却又望而却步,毕

竟这遥远的距离加上昂贵的路费,让我们不能轻易的

踏上去昆明的求医之路.我也是一样,想了很久,听了很

多关于陈医生的种种事迹,心动着想把自己最后的希

望和对宝宝的期盼交到陈医生的手里.这个月26号陈

医生来到了杭州,对我们江浙沪的姐妹无疑是个天大

的好消息,一时间网络上很快的传播着这个喜讯,,知道

的姐妹都赶了过去,因为这样的机会不是经常有的,跟

以往陈医生去北京广州一样,同样是好多人等在那里

,我们群里的几个姐妹赶到了那边,辛苦的排队看到了

那张既陌生又熟悉的笑脸,说说我的情况吧,把脉基本

是准的,除了我没有做过造影的管子问题无从验证,其

他都被他一一说中了,虽然听到自己右侧管子不好有

点揪心,但是想着这么多姐妹都在陈医生的手里怀孕

了,如愿了,不免心里又抱起了小小的希望.希望下一个

好孕的就是我,是我们这次看陈的姐妹们.发这个贴子

的目的不仅仅是为了讲这次的杭州之行,我是希望我

们江浙沪为孩子在努力的姐妹们能团结在一起,看陈

也好,讨论也好,分享求医资讯也好,毕竟人多力量大

嘛.最好是能够找到我们江浙沪范围内的好医生,这样

大家可以省去长途跋涉的精力和路费,也能一偿做妈

妈的小小心愿.所以有姐妹建了个陈医生浙江群,里面

都是这次去过杭州的姐妹们,当然我们还希望更多的

去过或者没有去过的姐妹们的加入,一起讨论病情,分

享经验,寻找离我们近的好医生,或者以后可以结伴就

医,这样有个伙伴,总比孤军奋战要好啊,这里我说一下

群号码,希望更多的姐妹来加入我们!!群号

96512466,希望江浙沪的姐妹加入,当然不是浙江

的希望加入的我们也是欢迎的.等你们哦em49 让我们一起祈祷早日完成做妈妈的心愿em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:33

顶顶,加油em44 

点击查看全文
维维好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:25

别沉了顶起来

点击查看全文
维维好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:31

em25 近来的都怀孕哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:42

这次我也去了,一个字,准,老公也去了,说服我老公那是一个难,老公说肯定是江湖郎中,不用去,不要被骗子骗了,老公还说哪有医生在宾馆看病的,是呀,我没去之前被老公说的一点信心多没了,后来网友一直说,她怎么怎么准,怎么怎么准,说了好多,我也和老公说了,老公说我不去不死心,就去吧,看到陈医生我那是一个感动,这里谢谢唐姐帮我挂的号,谢谢你,等轮到我的时候我好激动,虽然我那天做了义工,可是激动呀,看我的时候因为把的准我激动的不知道问什么,轮到老公了,一个字准,准,准,老公看好后总于说陈医生是中国的国宝,这个的医生少了,回家的路上老公一直在说陈医生怎么怎么地,难的好医生,说为了我们没怎么睡好,没怎么吃好,还不为了钱,真的少有的,国宝,这里希望陈医生长命百岁,真的希望她没病没灾。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:50

说的好,大家一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:36

顶起来,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:05

顶了起来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 10:07

我也去了哦,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:37

顶起来,找朋友

点击查看全文