要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我家女儿五官竟没有像老公的地方

楼主: candy娃娃
1778854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝的五官满好看的,可是没一处像老公的。也不怎么太像我~真是奇怪。老公的同事还说呢,这孩子像谁啊!搞的我一脸红

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:39

我女儿也跟我老公一个模子印出来的。

em28 我还很郁闷,咋不像我?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:58

我儿子一生出来都说象我,象及了,现在也是,呵呵.em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-8 13:30
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-8 13:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:37

我女女出生的时候谁都不像。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 08:45
原帖由 聪颖娃娃 于 2010-2-6 08:08 发表 宝宝小的时候长得都差不多,再大大就好了.我儿子长得和老公一样,主要是我五官都比较小,老公和我相反,所以比较明显.
我老公五官也很大很大。幸好女儿五官不像他,一点不像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:32

我自己也看不出儿子象谁,但是大多人都说象我多点.五官是象我.脸型象爸爸的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:34

我女儿出生第一天时,我婆婆觉得象我多些,结果第5天就觉得象我老公,第19天就觉得和我老公一个模子刻出来的.现在4个月了,又不知道象谁了....em17

点击查看全文

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

宝宝出生第19天,超象我老公了

宝宝出生第76天

宝宝出生第76天

宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

宝宝出生第106天,又不知道象谁了

宝宝出生第106天,又不知道象谁了

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ...

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ...

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-17 12:18

樓上的寶寶好像她爸喲!可愛·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:30

我宝宝是嘴巴和下巴脸型像我 其它都是他老爸的样子

点击查看全文