要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝生化了?在线等 急 有经验的姐妹请进来 谢谢

楼主: mediatv
430617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是怀孕第30天 早晨洗了几件衣服后和老公出去走走回来就像来月经一样~~~28号是来月经的日子没有来  测到好孕  今天也测到了  去医院检查 医生说太小了 什么都看不到 但是验尿是好孕了 验血的结果还没有出来~~~请有经验的姐妹们赐教 这是生化了吗???生化后还需要去医院做什么检查 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:06

em25 em29 楼主最近要注意休息哦,但愿你的宝宝没事哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:00

生化的话 HCG会降低 孕酮降到一定程度就会来月经一样的血 然后几乎还没发展的孕囊就会随着排出

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:07

原帖由 sunnytao1983 于 2010-1-30 17:05 发表 如果是生化的话 就说明是没有着床 一般是测不到的

不对 我上次生化 试纸有反应的

就是弱阳 不加深 后来越来越淡 再来月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:19

应该没什么问题,我周围的同事有很多都象来月经一样出血,关键是现在还在出吗?在家多休息,不要运动,确定宫内后再吃药,通过测试HCG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:33

我生化过两次呢,生化对身体没有伤害,因为本身受精卵就没有着床。

只是YJ晚了几天而已。

生化的表现就是ZZY,能测出来,但是不加深。我也测过HCG,后来就降下来了。

LZ不要着急,如果是生化, 下个月可以继续造人,没事的。

点击查看全文
mediatv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:00

我都要疯了 好难过好难过 老公还不理解我~~~不知道以后会不会有孩子了  我现在就想来月经一样  但是ZZY还是能测到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:04

那你肚子疼吗?血的结果怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:10

生化就是跟来月经一样,受精卵结合但是没有着床,随着月经会排出。

HCG和孕酮都会下降到正常水平,不用再刮宫之类的,跟着月经就能流干净。

别太担心,受精卵质量不好,优胜劣汰,子宫不接收她,所以就掉了,不影响身体,下月还能要的,这只是个偶然。

点击查看全文