要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝生化了?在线等 急 有经验的姐妹请进来 谢谢

428917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是怀孕第30天 早晨洗了几件衣服后和老公出去走走回来就像来月经一样~~~28号是来月经的日子没有来  测到好孕  今天也测到了  去医院检查 医生说太小了 什么都看不到 但是验尿是好孕了 验血的结果还没有出来~~~请有经验的姐妹们赐教 这是生化了吗???生化后还需要去医院做什么检查 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:05

怎么没验血呢 验血准确些 楼主得早孕试纸红杠明显吗? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:05

如果是生化的话 就说明是没有着床 一般是测不到的

点击查看全文
mediatv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:11

我的早孕纸能测到 不过是一深一浅  今天是怀孕第30天了 早晨就想来月经一样多的血 现在也有流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:17

生化好象HCG会下降,另外如果你有流血,有可能是流产症状噢,得注意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:17

拜托大家乐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:19

另外生化好象会自然流掉的吧?如果流掉后可能要去医院检查的,得看流得干净不。如果只是单纯的出血,HCG米有降的话应该还是可以保胎的,但HCG降了的可能医生会劝你放弃掉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:27

我现在就想来月经一样的流血还有什么希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:29

生化后就想来月经一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:00

是的,我也有过和你一样的现象,你等月经干净以后再去医院验血就可以了

点击查看全文