要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了一天吃多少水果才好

楼主: 吉吉虎宝
4094526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们怀孕了都吃些什么水果啊,每天要吃多少,我现在刚怀孕5周,每天1个苹果,一个弥猴桃,四颗大核桃,几颗葡萄,这样够吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:23

吉吉。我的是苹果一个,香蕉一根(孕期保健书强烈要求的),橙子也可以吃点,因为橙子含有丰富的叶酸和维生素C,对于我们早期的是很好的食物,而C可以提高我们的免疫力,不容易感冒,

香蕉含有丰富的钾和叶酸,以及其他的微量元素,被称为极佳的‘大脑食物“,而且,吃香蕉可以愉悦人的心情,这样对保持孕期好心情有很好的作用,也起到很好的胎教了呀,妈妈心情愉快是最好的胎教

苹果,本身就很好了,即使没好孕也应该坚持吃,而且能增强记忆力呀

孕期的肠胃功能比较弱,消化比较慢,容易便秘的,吃苹果就可以预防呀

这是我每天必须完成的,其他的随心情了

但是,如果遇到有疑问的水果,我是选择不吃的,就是说不知道这中水果孕妇是否能吃的情况下,我选择不吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:27

核桃也很好,我也给自己定量的,坚果类可以健脑,我的是核桃吃两个,开心果吃个5、6个吧,还有杏仁也就5、6个

花生有时候我是和排骨或猪蹄煲着吃,

但千万别过量,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:37

我超能吃水果了   有时两个苹果   三个橙子   一斤草莓    砂糖橘很多   香蕉有时候吃  因为不喜欢香蕉但是必须得吃因为便秘哎  还喝很多水呢能吃吧   有时还吃瓜子   头三个月时每天吃核桃仁和大榛子  现在不吃了因为吃的我都老烦了现在一点也不爱吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:06

em27 6楼和12楼的妈妈太猛了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:14

水果吃过量了也不好吧? 

我就每天一个脐橙,然后看心情吃点什么,有时候是草莓,有时候芒果,有时候香蕉,有时候苹果,还有火龙果也经常吃。今天还买了柠檬和车厘子,柠檬准备泡水喝。天天喝白开水太难过了。em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:01

这么多啊你们~~~我今天吃了个苹果,两根香蕉,几个砂糖桔,本来想再吃个雪梨还是杨桃吧,想着不知道过量不,看来我是可以放心的吃的~~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:13

呵呵,大家都好,我每天就是吃苹果,刚开到好多妈妈都吃香蕉,明天出去买去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:18

每天一直保持两个橙子,苹果实在不喜欢,前期因为反胃总是爱吃葡萄,后来医生说吃太多葡萄不好,就改吃橙了=-=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:31

不能过量,小心血糖高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:40

em30 我也当妈妈了,可是我不爱吃水果怎么办呀。。。

点击查看全文