要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝大便总是带有奶瓣,还感觉像鸡蛋花是怎么回事?

楼主: 粉红牛牛
4072216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在已经出生一个月零几天了,刚出生的时候没有母乳就喂的奶粉大便就带有奶瓣,可是现在几乎把奶粉停了,一直喝母乳,只是有时候母乳喝不饱就加点奶粉。可孩子大便一直带有奶瓣,可最近的大便感觉有点像鸡蛋花一样,水水的希希的,但是孩子晚上睡觉不闹,吃饱了就睡。大便次数也很正常,一天1---2次,或者2----4次,这是怎么回事呀?

有有经验的妈妈们吗?像你们请教一下孩子这种情况正常吗?一般用什么药?先谢谢各位好妈妈了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:57

正常的 母乳宝宝大便会水分比较多。我家5个月母乳宝宝现在大便有时候糊糊有时候稀的。

以前还拿去化验好几次,什么问题也没有,也不管他了,现在他长的也蛮好的。

另外妈妈注意饮食,不要过于油腻,不要吃凉的东西和热性食物比如羊肉。寿司也不要吃。

宝宝排出奶瓣,是吃到了你营养丰富的后奶,所以会形成奶瓣。当然奶瓣太多还是要稍微注意饮食的清淡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:29

拉的要是金黄色的就没事,不用管它

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:10

不正常的`带去医院`有病了``

点击查看全文
粉红牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:32

隔了几天后宝宝的大便有点黄色果冻状的粘液,问了医生吃了婴儿健脾散和整肠生现在还算正常,但是还是带有奶瓣,我问了身边的朋友都说吃妈妈的奶大便应该像面糊糊似的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:53

宝宝的便便里带奶瓣,是再正常不过的事情了,不用刻意去担心。

我建议吃妈咪爱,这不是药,可以长期服用。我们家宝宝,出了月子,一直吃妈咪爱,便便质量一直可好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:09

我家的宝宝一直有奶瓣,大便时不时出现水样,刚开始我和婆婆也很紧张,婆婆还经常让她吃药,后来上网看到很多人有这种情况,现在也不管了,反正宝宝吃得好谁得好长得好也没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:36

我们家的也一样,只要孩子精神和体重增长正常就可以的.

点击查看全文