要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

家有一女.备儿子中!求菩萨赐我儿女双全!

2126451155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是1月30号了,YJ第5天了,这次是手术后第2次月经了,距离11月的流产清宫过了2个月了,希望自己身体快点恢复,好接我的宝贝回家.

还有10几天就过年了,我其实都没什么心情过新年,因为流产,辞了工作,现在天天在家,无聊得很,每天都在想着无聊的东西,和老公在娘家住了几天了,今天准备回去了,很不想回去,因为不想对着婆婆,感觉自己很没用,宝宝,如果你还在就好了,最起码有你陪着妈妈.

妈妈最近有很多不开心的事情,妈妈的爸爸,最近脖子不是很舒服,妈妈很担心,希望他很快康复,妈妈的妈妈有检查到有子宫肌瘤,现在还在吃药控制,希望他们都健健康康的,这是我最大的心愿。

宝贝,你要快点来,知道吗?妈妈的爸爸妈妈很喜欢宝贝的,如果你来了,他们一定很开心,很爱你的,还有你爸爸,肯定很想你快点到来,爸爸的朋友很多都有了宝宝,我知道他也很想的,宝贝,乖,快点来哦。。从慧中宝贝家请来了送子观音.每天来拜拜,请菩萨原谅以前的无心之失.求菩萨保佑我家宝贝快点回来,大慈大悲菩萨保佑我家宝贝快回来.每天诚心来拜拜菩萨.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:35

今天是31号,昨天晚上还好好的,吃早餐的时候就跟老公斗气了,讨厌死他了,不能让一下我嘛。早上开始不跟他说话了,洗了一早上的东西,好累,窗帘都拆下来洗了,还有很多没洗,很多东西没擦。不知道什么时候才可以做完呢?很讨厌过年了,看到别人都是一家大小的,我就一个人,真是很没意思,找个洞藏起来就算了。 

药还有2包,想明天早上去医院拿药,顺便回家看看。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:49

今天第7天,月经还是不怎么干净,总是有点点。很烦人,药今天最后一包,竟然给我煲到没水了,所以今晚没办法喝,明天早上再去医院看看吧,中午回去家里一趟了,吃完饭才出来,一出来,没到家门口,老公那些酒肉朋友就来接他出去打牌了,3天晚上连续出去,我不知道他有什么好玩的,看到都讨厌,完全不当家是一回事,结婚后的人应该是这样的吗?真是令我很苦恼,也许是我没有孩子,所以他不把我当回事吧,宝贝,如果你在就好,我就不用那么孤单,最起码你会陪着我。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:57

还好,月经七天就完了,今天第八天,早上去医院拿药了,拿了5包,吃完再去拿,刚在群里听笑笑说,脾虚也是会影响怀孕的,流产,都有可能是这样的原因,搞到我都有点怕,现在只能先彻底的治好吧。早上顺便去查了个衣原体和支原体。要一个星期才拿到结果,还要查那个优生10项,吃完药再去查吧,今天喉咙有点痛,有点感冒了,不舒服,快点好起来哦。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:13

让自己的心情放轻松, 我们会好孕的

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:33

原帖由 待兔宝宝 于 2010-2-2 21:13 发表   让自己的心情放轻松, 我们会好孕的

em30 加油加油,..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:49

楼主加油,你肯定会很快好孕的!em11 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:52
原帖由 如梦宝宝 于 2010-2-3 13:49 发表 楼主加油,你肯定会很快好孕的!em11 
谢谢哦,如梦宝宝.
点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:26

今天婆婆竟然说我和老公每天睡到10点才起来,很奇怪,她干什么要说我们?我们又还没有小孩子,2个大人的,没什么事做,睡一下懒觉也碍着她了,感觉真的很讨厌她啊,今天大姑姐都回来了,几个小孩也来了,很多人,刚好老公不在家吃饭,跟她们一家人吃饭,感觉自己很象外人,我好累啊,我也想走,不想呆在这里,实在没有办法,我的日子怎么那么难过啊.

神啊,保佑我快点怀上宝贝,让他陪陪我,不想再这样的孤单.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:45

真的写的很感人,今天最好的朋友也告诉我怀孕了,好多人好像不忍心伤害我,哎,但是真的是受刺激了

点击查看全文