要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们有出满月后自己一个人带宝宝的吗?

2011054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双方父母身体的原因,所以出完满月后,月嫂走了就是我一个人带宝宝了,一个礼拜之内我瘦了6斤,有和我一样经历的姐妹们说说经验吧。互相交流一下,这样带宝宝就不会这么辛苦了em25 em27 em29 em26 em28
点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:21

是没有自己一个人带宝宝的姐妹吗?em27 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:34

我月子里妈妈也没帮什么忙,满月后妈妈走了就我一人带,老公下班帮忙,感觉得还好,不是很累呢~而且逗宝宝牙牙学语的样子好可爱呢~

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:43

可是白天有的时候宝宝不是很好带,有的时候一直在睡,有的时候一白天也不怎么睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:10

满月后就是我一个月带宝宝,好辛苦!尤其是宝宝晚上睡觉,不是吃奶就是半夜3点醒来,来来回回我都没有睡过好觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:22

em94 公婆上班,妈妈么要带孙子,所以我都是一个人带宝宝的,最多老公帮帮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:41

我是一个人带的 宝宝吃了一个月母乳就没吃了 吃的奶粉 一个人是挺辛苦的 我家孩子到三个月时候 就晚上可以整晚睡了 不要隔三个小时就吃一回 那么折腾了  我不给孩子用尿布的 直接尿不湿 也不给他把尿的 所以一个人还行 要用尿布的话 整天给他洗都来不及的 现在我家孩子快七个月了 白白胖胖 明年夏天教他自己小便拉大便了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:13

都没满月我就是自己带宝宝,妈妈因为老家有事在我宝10天 的时候就走了,早上老公出去前给我做好早饭,中午婆婆来做午饭,做完就走,晚上公公婆婆来玩会,看看孙子就走,不跟我们住到一起,出了满月婆婆中午就不管我的饭了,一直到现在我是一边带宝宝一边做饭,其实也没有什么。习惯就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:15

现在妈妈还在照片我们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:16

照顾

呵呵,打错啦

点击查看全文