要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

中医把脉测男女准吗?

12151940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB已经19周多了,对BB性别比较好奇(其实男宝女宝一样喜欢的,早知道的话好准备YY哦)本来想托熟人照BC告知一下男女,后来还是想想算了.听说从脉象上可知男女哦,右强为女宝,左强为男宝,问一下这中说法准吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:05

不怎么准吧   我两边的都很明显呢  一摸就感觉出来了 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:43

我也不知道。播种网倒是有个妈咪上传了她家的中医手脉相图。。。只看左手。分上中下。你搜搜看看吧。。

不过也就是捣鼓着好玩好玩em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:57

中医还是很玄妙的,应该可以知道,但是现在真正的中医专家,才不屑给你看这个呐,肯给你看的要么你们熟,要么就是骗你的

我老公大舅妈是中医,自己开诊所,我老公姐姐怀孕的时候,她给看了,说男的,后来就生了男的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:00

有经验的老中医还是比较准的,江湖骗子就没法说 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:44

我婆婆是中医,我怀孕一个月的时候就给我把脉,说是儿子

我已经照了B超,确定是儿子

她以前跟很多人把过,都很准,她家是中医世家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:47

我也是因为好玩邻居一个老中医给把过脉,可能是在20周左右吧,说不像女孩(他知道我超喜欢女孩的)。然后30周B超,说可能是男孩,要知道,什么也不是百分之百的,所以没人肯定说是男是女。只有生下来最准。我的预产期是2010年2月6号,等生好了来告诉姐们们准不准。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 21:39

中医不准,跟医生的医术还有关系呢

总不会比bc准吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:53

显然不准 我上学的时候就说我滑脉怀孕了 让我化验 我说有病啊 我连男朋友度都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:09

不准的,我表妹把到是男宝生出来是女宝。

点击查看全文