要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我发现孕期真的很容易乱做梦呢!

楼主: 宝宝贝贝爱
1075222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 总是喜欢乱做梦    有的时候做的还有点吓人

记得刚怀孕没多久的时候   梦见 一条小蛇专进我裤腿里   吓人的   然后又梦见老鼠偷黄瓜  偷的就剩2根了  然后我还打老鼠什么的 

前段时间   做梦梦见我结婚  不过跟我现实的婚礼不一样   不记得太多了  只记得在梳头发  梳了一个很夸张的发行  然后我的头发变的好长    发行师就说给我绕到头上   绕着绕着竟然变成了个大蛇。。。。。

昨天做梦竟然梦见一个人拿着一个绕他手上绕好多圈的蛇放我手上   啊啊   每次都是没吓到了`````em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:37

呵呵,梦到蛇会生男孩子呢。

我昨晚梦到宝宝流产了,还有好多血,当时眼睛睁不开,也叫不出声音来,在梦中的时候快吓死了.

后来我查了周公解梦,说孕妇梦到流产说明宝宝能健康成长,我才放心了. 早上刚打开电脑,放开音乐,宝宝就开始动了. 呵呵

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:39

哈哈  各种各样的梦em30 

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:42

原帖由 牛家小虎 于 2010-1-30 13:37 发表 呵呵,梦到蛇会生男孩子呢。我昨晚梦到宝宝流产了,还有好多血,当时眼睛睁不开,也叫不出声音来,在梦中的时候快吓死了.后来我查了周公解梦,说孕妇梦到流产说明宝宝能健康成长,我才放心了. 早上刚打开电脑,放开音乐,宝宝就开始动了. 呵呵

哈哈    好羡慕  不知道我的宝宝什么时候可以动   啊  好期待呀   他动的时候你什么感觉呀em30 美女说出来让我先想像下吧    嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:46

天啊,自从知道怀孕之后,天天晚上做好多梦啊~早上起来累死了.晚上都是醒了睡,睡了醒.还要起来上两次厕所这样.我怀孕还没到两个月

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:48

原帖由 大海里的鱼 于 2010-1-30 13:46 发表 天啊,自从知道怀孕之后,天天晚上做好多梦啊~早上起来累死了.晚上都是醒了睡,睡了醒.还要起来上两次厕所这样.我怀孕还没到两个月

哇  你这么频繁的做梦啊   是不是想多了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:00

我也老是做梦,而且醒来后一般都记得,做的很多是不好的恐怖的梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:06

我最近也是做好多的梦,折腾的很累休息不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:22

我也有老是做梦,梦见好几次我生了个死宝宝.醒来就哭了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:26

我也经常做梦,最近经常梦到考试,倒是睡得真香啊!!!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:26

我也是一晚做很多的梦。前两天还做过一个梦说自己来月经了,很多的血弄脏裤子了,在偷偷的换衣服。我还在想我怀孕了怎么还来月经呢em37 em37 

点击查看全文