要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮帮忙,到底是不是怀孕啊?(已从医院回来了,更新在20楼)

楼主: 芊芊静听
467120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快帮我分析下,我尽量说的详细些。

我末次月经是12月28日,周期一般是30天,但也有延迟的时候。本来和LG打算过了春节开始做准备要小孩,所以从1月中旬开始监测基础体温,我觉得应该是1月13开始排卵的,因为之后的提问开始升高了,但可能我的体温较低,所以升高后也不是特别高,后来发现基础体温在1月25日和26日都较之前高,因为我在1月10日和LG同房没避孕,心里觉得还没排卵呢应该不是,但还是用ZZY测了下,结果显示弱阳,当时觉得既意外又激动,但是奇怪的是,网上不是说应该一直加深吗?结果到现在还没来月经,但是每天早上测都是弱阳,颜色几乎都一样,我觉得没怎么加深,这是怎么回事啊?会不会是宫外啊?LG一直在外出差,我竟自己瞎想,每天什么都干不进去,特别害怕。

JMM快帮帮我吧,我其实还没开始正式准备呢?我应可这个不是,也别是有别的毛病啊。em25" />" />

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:13

娃娃,是吗?真巧啊,呵呵,我打算下周一去检查,希望一切都好,你也加油啊,不来月经就是好兆头,你可以用ZZY测下

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:46

姐妹们,今早有惊喜发现,今天是月经过第4天,ZZY明显加深了,虽然感觉还是没有完全变成阳,但是看到加深我还是信心大增。希望好孕哦!

点击查看全文

1月31日

1月31日

芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:46

再来一张

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 08:51

估计是啦。

呵呵。

别紧张。

接好孕棒啦!!em14 em14 em14 

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:54

谢谢gjxmn,你也加油哦!

最担心就是怕GW,看到很多人说不加深代表HCG没翻倍,所以心里七上八下的,无论如何有些JM说的好,是我们的就一定是的,希望宝宝和我们一起加油,健康快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:56

哇,肯定是好孕了,不要怀疑了,这里的姐妹们火眼金睛可不是盖的哦!接棒啦接棒啦接棒啦!祝福楼主孕期一切顺利!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:00

谢谢candy,也祝你好孕!

LG提前一天就要回来了,呵呵,我打算明天去医院验血去,到时上来报告结果,借MM吉言,一切顺利。em25 

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:07

唉,本来今天打算去医院的,但是听亲戚说不必去医院太早(今天是月经过第5天),说查不出来,结果一上午还是七上八下的,还有今天早上测ZZY,两条线已经一样颜色了,这算阳还是强阳啊?不管了,刚和LG商量,明天一定去医院,到时再上来报告,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:56

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:28

昨天去医院验的血,HCG是1192IU/L,按照参照值看应该是2周多不到3周,估计也就17,8天吧。

点击查看全文