要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

妈妈让你抱个孩子,说这样容易生,你会这样做吗?

楼主: 小小小老虎
476016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,胎停二次,自然流产一次,我都对生孩子有恐惧感了。想想做女人不容易,男人完事就好,女人还要怀胎十月生下来。

我好害怕有第四次,第五次的胎停,我估计再也经受不起这样的打击了。

目前,在家做小月子,上班的心情也没有了,因为有很多同事都怀上了。

看到人家的孩子,恨不得去抢来,当自己的。

昨天,妈妈和我说,要我去抱个孩子来,说这样我的压力会小点,自然怀得上。

民间是有这样的说法,我也有点心痒痒,

大家说,这样的迷信事情,要不要去做呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:50

抱抱楼主,我跟你一样,有过三次不幸的怀孕经历,去年九月又开始备孕准备要宝宝,但一直没怀上,老公前几天去做检查,发现精子活力也不太好了,死精较多(以前都不这样的)唉,心里好难过,前几天父母也是这样说:不行就去抱一个,看你俩成天愁眉苦脸的,抱一个来说不定调养一下以后就怀上了呢!

但是说实话,谁不想有自己的亲生孩子呢,但像我们这样的家庭,真的是得了怀孕恐惧症了,心情紧张得不行,六年来都是这样,反复的一会检查这个有问题,一会哪个又有毛病,又费神又花钱,结果还什么都没有,昨晚跟老公都商量了一下,如果在他36岁前还没有宝宝,我们就得去领养一个宝宝,只要我们真心待他,相信跟亲生的也应该一样的!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:52

现在我们一个30岁,一个35岁了,回首走过的求子路,心酸呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:57

可以去医院检查一个封闭抗体!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:04

跟你的情况差不多,比你多一次宫外孕。今年三十岁,老公三十四。结婚四年多,老公经常说要不领养一个孩子,他是没有信心自己生了,可是我无论如何也不能接受,每次他一提领头我就要跟他吵架。别人的孩子我很难做到跟自己的孩子一样,所以也为了孩子好,坚决不领养。如果楼主有足够的爱心,无论将来自己有几个孩子都能对抱养的视若已出那可以考虑。观点不同,我不接受领养

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:05

这不是好方法!如果是我,我觉得会对不起抱来的孩子,因为我知道假如我有了宝宝,我绝对会更爱自己的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:05

08年是我最不辛的一年,已经8岁的儿子因为患了恶性脑干胶质瘤最终离开了我,09年同样不幸的我停胎一次,宫外孕一次。现在的我好害怕怀孕,妈妈让我先领养一个女孩说这样可能会好生些,我自己也有点想领,但又怕以后自己怀了报不上户口,纠结中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:06

我就是抱养的,我妈妈结婚三年没怀上,抱了我之后第二年生了个女儿,生病被医生误用药死了,第三年就生了我的弟弟,我妈妈待我比亲生的还亲,从来没有说我是抱养来的……奇怪的是,我竟然和我妈妈长得非常相像耶,一般人都不可能相信我是抱养的。你如果要去抱养就要好好爱那个宝宝

点击查看全文