要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

妈妈让你抱个孩子,说这样容易生,你会这样做吗?

475316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,胎停二次,自然流产一次,我都对生孩子有恐惧感了。想想做女人不容易,男人完事就好,女人还要怀胎十月生下来。

我好害怕有第四次,第五次的胎停,我估计再也经受不起这样的打击了。

目前,在家做小月子,上班的心情也没有了,因为有很多同事都怀上了。

看到人家的孩子,恨不得去抢来,当自己的。

昨天,妈妈和我说,要我去抱个孩子来,说这样我的压力会小点,自然怀得上。

民间是有这样的说法,我也有点心痒痒,

大家说,这样的迷信事情,要不要去做呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:53

要为抱来的那个宝宝负责,如果不是真心的爱TA还是不要这么做啦。

这些说法都不科学,无非就是让你要减轻心理负担好受孕而已。你有没有想过,如果你抱来孩子后自己真的好孕了,那么这个宝宝的结局会是怎样?你肯定宝贝自己的亲身骨肉,TA么~~~~多可怜啊em84 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:56

MM的意思是说,你妈妈让你抱养个小孩啊?还是就去简直地抱抱别人的小孩啊。我确实听说过,夫妇结婚几年的,没有小孩,后来抱养了一个,就怀上了。就是心理压力小了,不去想有没有小孩了,放松了,自然就有了。这不是迷信,这说明精神因素很重要啊。如果你想抱养,那你将来不是有可能要抚养两个小孩了,最好和你老公商量啊。我觉得,你最好还是先把身体养好了再说,先别多想别的。谁不想要自己的小孩啊,你说是不。

点击查看全文
小小小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:56

嗯,正打算好好调养下,再做下身体检查,如果真的难怀上,到时候我肯定要去抱个来的。身边有很多这样的朋友,抱来的如亲生的一样,现在都上小学了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:58

我只听说过 抱抱别人家的小孩容易怀上

但是没听说抱养一个来 我觉得这个楼主还是要考虑一下的

你没有自己的宝宝前肯定是喜欢这个抱来的孩子  但是当你有了自己的宝宝 你能保证你能一碗水端平么?

我觉得这个太冒险了点

点击查看全文
小小小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:58

唉,过了年,我都三十岁月,家里又是独女,爸妈也是晚婚,现在快七十的人了,看着人家的孩子那个眼光,真的难受啊~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:36

为什么不检查检查胎停的原因啊   楼主不是怀孕难   是怀上了出问题   看看问题在那

和你老公做个全面的检查   积极治疗    加油   抱养孩子是没办法的办法em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:39

我也听说过有这个说法,我们村上有两个女人都是这样的,后来也怀上了,有的人是不去抱养,而去认一个干儿子或干女儿,这些都是民间说法,LZ自己想好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:40

我家附近一邻居,抱养一女孩,又生一男孩。全家所有活都让女孩干,女孩挣的钱全部交给家里。最近女孩养母也去世,去世前告诉她她是抱养的,四十多岁的她,伤心得不行em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:45

那你要保证对抱养的孩子负责

点击查看全文