要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

NTD和21都高风险,第二次测,变成了超低风险,信哪个?

2342925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,17W+5天的时候去化验唐筛,结果出来了,难过的要命,AFP居然2.51MOM,虽然只比基准(2.5)高了一点点,但是我还有一项21综合体是1:150啊,难过。。。

我的具体数据是这样的:AFP 2.51MOM,好像是98U/ml;  

HCGb是6.04MOM,好像是67ng/ml

21-三体 1:150高风险!; ntd 高风险!

大夫说我有两项不合格,应该做穿刺,但是羊水穿刺只能查出染色体问题,至于NTD,还得做B超,而且还不确定能不能肯定查出来,哎,,,意思就是说,还是有可能不行。。。一旦生出来,后果自负。。。。

大家有没有人知道,这个NTD的准确率有多高啊?21综合体的问题,我可以通过羊水穿刺解决,可是这个畸形怎么办啊,难道一个好大夫就能解决吗,大家有谁知道天津的中心妇产科医院里哪个大夫比较有经验啊?

-----------------------------------------------------

我19W+4的时候又测了一个,今天拿了结果,居然21三体变成了1:13000,AFP降到了1.71MOM

全部都成了低风险了!晕,我到底信哪个啊? 接近20周测的准吗?

***************************注:我的测量时间都与B超的实际孕周吻合

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:42

HCG也超的.AFP也超的.

要想彻底放心做穿刺吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:47

还是穿刺吧。做三维或四维应该能看清大部分NTD的em25 em25 em25 

点击查看全文
hellenld (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:58

em25 好不容易才有了这个小宝宝~  

真的好不容易才有的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:58

AFP的话超过并不高,一般可以不计的.HCG才是真正超过范围很多了.它的标准值是2.5

还是做个穿刺激吧.毕竟看起来应该两项不合格了.

多数情况下没事的,放心吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:04

我HCG超标,3点多,21体高风险,别担心,做一下穿刺吧,我过几天就要去做穿刺了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:41

谢谢姐妹们,我现在在犹豫要不要穿刺,真是不明白,流产和感染时怎么回事,是当时立刻就知道感染不感染吗,如果日后不好,会是多久发生,还是后面的日子随时有可能发生感染和流产啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:00

自己顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:30

顶顶

文章来自: 播