要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生男生女问题

楼主: 孩他爹地
512918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕期间觉得热的是男孩,觉得冷的是女孩。大家觉得有根据吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:35

覺得不可信~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:41

em28 我现在也觉得浑身热的不行。。。。不过表姐前些日子刚生,每天捂的很严实的才出去。。。生了个男孩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:53

我刚怀孕的时候,天天觉得冷,到快生的时候就可怕热了,人家都穿长袖,我还穿着短袖T恤,直到儿子出生。每个人的体质不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:04

我前期很怕冷,后期又怕热,LZ说我是生男生女?em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:48

em44 em44 em44 太好了

我也是一直怕热,老觉得有火,前几天北京降温的那阵子,我还天天吃老冰棒,就是纯冰的那种冰棒,而且还是 在外面吃,朋友们都躲我远远的,说看见我吃就觉得冷,还说我怀的肯定是男孩,说是男孩,才让妈妈老觉得有火老觉得热,这回听了大家的说法,证明我还是有机会生女孩的,我一直残存着一线希望能生女孩,尽管种种迹象大家都说我是男孩,我自己还是不甘心,准备给他们一个大大的"惊喜"

em80 希望与我同在!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:58

不准 没有依据的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:04

我孕早期怕冷,大夏天的穿了一夏天的长衣长裤。

现在冬天了,孕后期了。我热的要命,零下几度,我只穿两条单裤,袜子都热的不穿。

我这又热又冷的,难不成还又男又女吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:17

偶是超级怕热型的,我们是北方,冬天晚上睡觉经常把被子T了,光着睡,而且经常想喝凉水吃冰棍的欲望特别强!偶BC是女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:52

我觉得是女女,好像我娘家妈妈好像很喜欢儿子,还好婆家无所谓。em39 

点击查看全文