要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(附图)1月6号月经,1月21/22号排卵,排卵后第9天,似乎好孕了!

1434564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是排卵第九天,理论上应该能测出来的.由于今天原本要去中医那复诊,早晨我特地测试了一下,秀儿和大卫的都有很淡的粉色,秀儿的好像是很淡的紫红色,应该就是传说中的水印.今天我的中药要吃完了,我是1月9号去看的中医,当时医生把脉后说伞端粘连.给我开了20天的药,让我20天后再去,说是6个月内怀孕.但这是第一个月,我又有点怕诈和,你们说我还要去医生那看吗?因为那个中医离家有点远,早晨6点人家开始排队挂号,我今天肯定挂不到了.

哦,我看的是左中仁大夫,他周六只看120个,上回去的时候也碰巧是周六,我挂的是105号,555555,到晚上5点三刻才轮到我.

既然有姐妹问,我就说一下.我是在上海福佑中医门诊看的左中仁医生.找他的人很多的,全国都有.但是这个医生对外省市来的病人很照顾的,可以随到随看,不受挂的号码限制.只要保留火车票\机票等证明就行!而且我看他要是见人家又是外省市,又是文化水平不高,而且还没工作的,他不收钱的!

em25 em25em25

点击查看全文

很淡,挺难拍的

很淡,挺难拍的

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:27

恭喜LZ接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:32

我也是1月6号月经,可是今天早上ZZY还是白板!em81 

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:41

原帖由 cjy0912 于 2010-1-30 08:32 发表 我也是1月6号月经,可是今天早上ZZY还是白板!em81 

你体温表呢?那天排卵的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:51

坚持看,不要半途而废。既然在看中医,俺么你怀上没有让他把脉下就知道了。要是连这个都把不出来,那就是庸医一个em44 

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:59

恩,好,谢谢楼上的.我下个礼拜一去,因为今天太晚了,明天又不看诊.礼拜一让我老公先去挂号,然后我下午去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:02

我也是1月5号YJ,18号就排卵了,可是我到今天高温第13天连传说中的水印都没见着呢。

不知道怎么办呀,急死我了``

接个好孕棒,希望我也测到水印哦```

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:06

我昨天肚子疼了一天,有点像来月经,但也不是一样,昨天是PL后第8天,估计是着床.以前我也诈和过,但是这回有了一个明显的特征,在前3天左右,凡是补过的牙齿开始无缘无故的疼!以前是秀儿诈和,可能我测试不当,今天连大卫也,^_^,希望别再开我玩笑了!我已经喊了好多次狼了,希望这回小老虎真的来哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:13

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:15

呵呵,希望你好孕哦!我是1月3号月经,22号排卵,呵呵,还没测呢,希望我也好孕!em38 

点击查看全文