要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

半年前胎停,又怀孕了,今天去医院了,有经验的帮我看看指标!谢谢了(升级了!!好孕了!大家接棒啊) 想问下有胎停经历再次怀孕的问题

楼主: jr83
542425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月2号来的例假。。。大概13~4号左右排卵。。。前几天试还是白板。。。本想这个月放弃了。。。。刚才不知道怎么想的。。就拿试纸看了下,看到了浅浅的水印。。。。。。。现在让老公去买别的牌子了。。。我怕是咋呼。。。。。。。。。。谁给我点意见。。。我觉得我都要慌了。。。。。。升级了!胎停过一次

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:49

真的吗?不是咋呼吗。。。。我特别怕咋呼。。。弄得大家白高兴一场。。。。我现在兴奋的睡不着。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:50

放宽心,不要那么紧张。弱阳最好是在家测到强阳后再去医院拿证明,上面有JM说医生不给胞胎什么的。一般30多天抽血的值都会很低,容易造成孕妇本身的恐慌。因为值低,医生也不好判断到底是宫内还是宫外,会让你回家等几天再去。期间本来不紧张都要搞得很紧张了,这个是我本人的亲身经历。

因为生化妊娠就是一直弱阳不能转强,和宫外孕的前期症状很类似。在不能确定的情况下,仅凭一次的抽血报告值是没法判定的,医生是不会冒险给谁胞胎的。自己在家测到强阳后再去医院,可以不用那么煎熬,然后值也会比较好判断。到时候医生看了抽血报告,确定你要这个BB后,不用你开口医生也会主动建议保或是不保(发育良好完全没有必要保嘛)。祝你好孕~~~em30 

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:56

恩恩 对于我这种原来第一胎就胎停的人呢?也是一样吗。。特别想要这个孩子不知道早期打点黄体酮会不会有帮助

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:09

亲爱的们,是现在去还是等试纸加深了呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:15

你的试制已经很深了呀。。。祝福你一切顺利!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:28

。。。。我今天早上测 又有点浅。。。该去医院吗 还是等2天加深了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:38

晨尿测,最好和同一种试纸比较颜色有无加深,隔天测有加深。

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:23

都今天了还是浅浅的一道。。。姐妹们有这种情况吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:31

亲爱的,接你的好孕棒em71 

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:47

确实是好孕了!!!亲爱的们加油啊!!!

我现在有个问题了:关于有过胎停记录的,再次怀孕后需要什么时候去医院吗?有特殊需要注意的吗?谢谢了!

点击查看全文