要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

半年前胎停,又怀孕了,今天去医院了,有经验的帮我看看指标!谢谢了(升级了!!好孕了!大家接棒啊) 想问下有胎停经历再次怀孕的问题

540325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月2号来的例假。。。大概13~4号左右排卵。。。前几天试还是白板。。。本想这个月放弃了。。。。刚才不知道怎么想的。。就拿试纸看了下,看到了浅浅的水印。。。。。。。现在让老公去买别的牌子了。。。我怕是咋呼。。。。。。。。。。谁给我点意见。。。我觉得我都要慌了。。。。。。升级了!胎停过一次

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:25

而且我这2天肚子 坠坠的就跟要来例假似的。。。。我刚用 排卵试纸也试了 也是浅浅的水印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:26

不用紧张,好孕自然来~~em28 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-29 22:26

一般排卵后最早10天就可以测到水印了,十有八九你是怀孕了,前三个月不要AA噢,保护好自己。如果没有流产史的,自己安心养胎,等到50天以后去医院做个B超确认是否在宫内以及是否有胎心胎芽就行了。

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:30

。。。。我去年10月有过胎停。。。特别害怕。。。。我现在忐忑

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-29 22:37

原帖由 jr83 于 2010-1-29 22:30 发表 。。。。我去年10月有过胎停。。。特别害怕。。。。我现在忐忑

那你明天早上空腹去医院抽血验孕酮和HCG值吧,只要确定怀孕了,就让医生给你保胎,有的医生说无法确定宫内还是宫外,不给你保,这得你坚持,我第二次怀孕的时候就是隔一天验一次孕酮和HCG值,值翻倍得很好,医生不给我保,我也是存侥幸心理,没有保,结果第三次验血的时候值都降了,我都快崩溃了,好在不需要清宫,自己流了下来。我不希望我这样的经历也出现在其他姐妹身上,所以,不要错过保胎的黄金期,现在最佳的保胎方式就打黄体酮针剂。

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:09

嗯嗯!!!俺明白了!一会再试试 然后明天去医院 !谢谢亲爱的,等我消息啊!

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:24

俺实在不行 贴照片上来

点击查看全文

jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:27

能看见吗。。。第一个是刚才买的万大夫早早孕试纸

下面的第一个是乐夫的排卵试纸  第二个是大卫的排卵试纸

最后一个是孕友的早早孕试纸

还有2个。。。明天早上用。。。。。。。

亲爱的们 我咋呼的可能性有多大?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:40

恭喜,你怀孕了!

点击查看全文