要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕四个月了,经常有少量的出血

20501631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我怀孕四个月了,三天两头有少量出血。 是褐色的,量很少。 去医院了,医生也说不出所以然,因为宝宝的胎心,胎动都很正常,我的肚子也不疼,宝宝一直都有胎动。
      医生给开的维生素E,保胎灵和口服黄体酮都一直在用。

有经验的姐姐妹妹们,给点指点吧。多谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:55

那就别管它了,宝宝好的就行了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:06

别想太多了, 4个月了宝宝应该很稳定了, 胎盘都有了, 多休息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:58

我也是这样呀,三个多月了还有粉红的白带,不过不是天天有,去检查,医生也说宝宝没事,好奇怪,我一个同学说她表妹这种情况一直到生呢,现在宝宝大了,健康得很呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:13

我问过医生,医生说可能是宫颈出血,因为怀孕以后激素水平增高容易刺激宫颈。孩子发育的好,可以不用在意的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:52

医生有没有建议你做B超看胎盘?我怀孕3个多月一直没事,快4个月的时候就开始出咖啡色的血,到现在18周多3次了,不过每次都是一点点,第一次出的时候就去了离家比较近的医院,大夫也没说出什么,只是又开了保胎的药,然后休息。后面的又出了2次,最后这次就是这个周三去医院检查的当天早上,正好和那个医生说了,大夫是妇产科主任,比较有经验吧,她怀疑是胎盘低,让做了B超,果然就是,不过低的不是很厉害,没啥好办法,休息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:01

我也是从怀孕后断断续续有褐色分泌物一直到六个月呢,不知道怎么回事,但每次产检都很好,宝宝很健康,没事,放轻松吧,我从最初都没怎么吃保胎药的,也没怎么刻意保胎,可能有些人就是这样的体质。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:24

我也是这样!到今天还有呢!大夫也说不出原因!胎儿也没事!就是自己有点害怕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:41

我有个朋友也是这样。。都一个礼拜了。。吃保胎药不好用。。最后经检查是宫颈息肉引起的。。。楼主你可以检查一下阴道。。看是不是有息肉。。因为这个出血的挺多的。。这个预防就是休息。。不能同房。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:23

多卧床休息,千万不能同房。

有空时可以出去散散步。

点击查看全文