要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求医路上的艰辛``(欢迎JMM一起来交流,讨论,学习坚持每天一扫`)

楼主: coco1020520
572618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1985年8月27号```出生的```2004年2月4号曾经做过1次5个月引产``引产前每次来YJ量很大``而且还很长``一直到现在都没准时来过```一直也没放心上``08年年底我的YJ终于有点正常的样了``2个月来1次```(至少比以前好呢``以前周期1-3个月不等)

2009年5月1号结婚``但是在婚前1年左右就已经和现在的LG有AA过了``现在1年半了``一直没有怀上BB(心伤中````)上次来YJ是09年10月初``曾经以为我好孕了```去药店买试纸```一条红线```(有点郁闷``)然后``本人决定去医院看医生````

下面是我的求医经历```(我会经常更新的`)希望姐妹们可以一起交流分享下````

2010年1月26号去医院和医生说明来意后``医生要我做3个检查``1抗精子抗提``2性激素6项`3白带常规```白带常规当天就拿到了结果``除了有点细菌性YD炎没什么问题``后2项结果要下午3点半才能拿到``可是我当天2点要去上班所以和医生说好28号再去拿

2010年1月28号去医院拿了结果```医生说抗精子抗体没问题``可是性激素6项有点问题``(我的性激素6项在另外一个帖发了详细情况``有兴趣的JMM可以去搜搜``)说需要监测PL``我不知道怎么监测问医生``医生给我开了3天黄体酮`要我来了YJ后再去找她```当时看见医生很忙也没问她我性激素6项到底是哪里有问题```后来回家后无意中看到病历发现医生在上面写了"CH:FSH>1" 不明白什么意思``也不知道FSH>1会有什么后果``但是医生说的是有点问题``没有说很有问题```我还算是比较宽心的了``下个礼拜2老公还要去检查下精子```希望医生尽快找出我和我LG一直没有BB的原因`````

2010年的路上```有你有我有大家```我们不再孤单``希望JMM们经常来我的小楼坐下交流下经验````希望大家今年都好孕```今年都可以抱只小老虎````  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:02
祝福楼主!
哎。。。我现在是月经有时来了一个多月才停止,乱得不得了,有时是褐色的东西。。现在在吃中药调理。也不知能不能好。。都吃了一个月了。才停了几天,今天又有一点血了。。真烦。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
coco1020520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:08

原帖由 IlOVE宝宝 于 2010-2-17 14:02 发表 祝福楼主!哎。。。我现在是月经有时来了一个多月才停止,乱得不得了,有时是褐色的东西。。现在在吃中药调理。也不知能不能好。。都吃了一个月了。才停了几天,今天又有一点血了。。真烦。。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我04年的时候堕过一次胎是大月份引产```记得引产前我每次来YJ量都很多``而且最少都要6天才转去``自从引产后每次来YJ量少得不得了```刚来的2天每天只需要换2次```后面2天基本上一张护垫就OK连换都不需要换```而且时间很短``到最后几天就有点基本上可以忽略的褐色```不知道是不是血````我也一直很郁闷```为什么引产后我的YJ量就和以前有这么大的区别呢```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:14

最近很郁闷````因为医生给我说过怀疑我不PL```要求我做造影```但是我怕疼```很怕很怕的那种```而且现在又是大过年的```又有哪个医生会尽心尽力的给你做呢``所以我选择了PL试纸````跑到药店买了一大搭秀儿PLSZ(3元一张)````YJ干净后每天用`````可是郁闷的事情来了````每天都只看到淡淡的对照线```和基本上需要去想象的检测线```我是2月9号干净的````一直测到现在都是这样的```难道真被医生说中了```我没PL````如果是没PL不知道下一步医生会给我怎么做??``哎`````为什么想要个孩子这么难````过几天还是去医院找找医生看医生怎么说吧````哎```

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:38

我和你正好相反,我做过一次人流,以后的YJ都是比做之前多,而且血块多。备孕2年无果,苦恼中,准备明天去检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:23
原帖由 kisstar1022 于 2010-2-21 00:38 发表 我和你正好相反,我做过一次人流,以后的YJ都是比做之前多,而且血块多。备孕2年无果,苦恼中,准备明天去检查
MM早点去检查吧````早点找出毛病治疗得快````祝你今年可以抱个虎宝宝回家``em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:37

西医让你做检查和中医号脉的作用一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:19

原帖由 angle_za80 于 2010-2-25 14:37 发表 西医让你做检查和中医号脉的作用一样

不过中医检查不出你管子是否通畅``就算有检查得出来的也很少吧``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:00

原帖由 coco1020520 于 2010-2-25 22:19 发表 不过中医检查不出你管子是否通畅``就算有检查得出来的也很少吧``

但是医生可以根据你的情况知道你的症状反应出你的问题,那个恨痛苦的!如果没有流产史尽量不用做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:28

原帖由 angle_za80 于 2010-2-26 16:00 发表 但是医生可以根据你的情况知道你的症状反应出你的问题,那个恨痛苦的!如果没有流产史尽量不用做

我是没流产史``可是我有引产史阿``哎```

点击查看全文