要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求医路上的艰辛``(欢迎JMM一起来交流,讨论,学习坚持每天一扫`)

570918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1985年8月27号```出生的```2004年2月4号曾经做过1次5个月引产``引产前每次来YJ量很大``而且还很长``一直到现在都没准时来过```一直也没放心上``08年年底我的YJ终于有点正常的样了``2个月来1次```(至少比以前好呢``以前周期1-3个月不等)

2009年5月1号结婚``但是在婚前1年左右就已经和现在的LG有AA过了``现在1年半了``一直没有怀上BB(心伤中````)上次来YJ是09年10月初``曾经以为我好孕了```去药店买试纸```一条红线```(有点郁闷``)然后``本人决定去医院看医生````

下面是我的求医经历```(我会经常更新的`)希望姐妹们可以一起交流分享下````

2010年1月26号去医院和医生说明来意后``医生要我做3个检查``1抗精子抗提``2性激素6项`3白带常规```白带常规当天就拿到了结果``除了有点细菌性YD炎没什么问题``后2项结果要下午3点半才能拿到``可是我当天2点要去上班所以和医生说好28号再去拿

2010年1月28号去医院拿了结果```医生说抗精子抗体没问题``可是性激素6项有点问题``(我的性激素6项在另外一个帖发了详细情况``有兴趣的JMM可以去搜搜``)说需要监测PL``我不知道怎么监测问医生``医生给我开了3天黄体酮`要我来了YJ后再去找她```当时看见医生很忙也没问她我性激素6项到底是哪里有问题```后来回家后无意中看到病历发现医生在上面写了"CH:FSH>1" 不明白什么意思``也不知道FSH>1会有什么后果``但是医生说的是有点问题``没有说很有问题```我还算是比较宽心的了``下个礼拜2老公还要去检查下精子```希望医生尽快找出我和我LG一直没有BB的原因`````

2010年的路上```有你有我有大家```我们不再孤单``希望JMM们经常来我的小楼坐下交流下经验````希望大家今年都好孕```今年都可以抱只小老虎````  

点击查看全文
coco1020520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:08

没人顶``我自己顶了```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:10

这2天都是阴雨绵绵的```哎````婆婆其实嘴上说不急但是看得出来他其实是很急的``我又不知道该怎么去安慰她````反正就是最近很郁闷```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:27

昨天还出的大太阳``不知道为什么今天又下雨了````今天老公去医院了```检查精液``医生看了说我老公没问题```医生还和我嘱咐了说打过黄体酮一般7天就会来YJ``如果7天还没来YJ就去找她``我问医生说``我需要做造影吗``医生说他们医院人手不够做不了造影``但是可以做通液```可是我个人觉得通液没造影准确度高``虽然更痛苦````但是为了宝宝``我豁出去了````(本人平时可是非常怕疼的)````做完造影就可以开始监测排卵了```医生今天和我说我的LH和FSH比值超过1了```所以导致YJ不调```初步怀疑我是不排卵````郁闷ING``````

为了宝宝```JMM大家一起努力吧`````希望我做完造影结果显示我的管子是通的````em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:38

这么多检查啊?不是激素看出问题了吗?那去看看中医号脉听听怎么样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:35

原帖由 angle_za80 于 2010-2-2 23:38 发表 这么多检查啊?不是激素看出问题了吗?那去看看中医号脉听听怎么样。

激素只检查出了月经稀发的原因```既然医生要我去检查那就听医生的咯```毕竟他是权威```呵呵``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:46

今天又去了一次医院``因为我老妈联系给我做造影的医生说我是打黄体酮来的月经```做造影没效果``要我自然来月经再去做````所以我又去找了一次治疗我的医生```他说没听过打黄体来月经不能做造影````坚持要我先去做造影``做了后把结果拿给她```我现在真的很迷茫``不知道该听谁的```但是我想主治我的医生应该不会骗我的吧```我还是叫我老妈去联系做造影的医院了```希望这次不要出什么差错````顺便给JMM们拜个早年```

大家新年快乐````希望大家今年都好孕```抱个虎宝宝回家``````em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:43

我妈前几天给我联系做造影的医生``造影医生说我是打黄体催来的YJ做的话没什么效果``要我自然来了YJ再去做```我就把这医生的话带给了治疗我的医生听```治疗我的医生说她没听过这说法坚持要我先做造影拿了结果去给她看再可以开始监测PL了```

不过我很困惑的是````难道非要做造影才可以监测PL吗?(据本人所知``做不做造影都不会影响监测PL的结果的)为什么他非要我拿了造影的结果再去找他呢?然后才可以监测PL呢?

还有一点很困惑的就是``为什么一直检查至今她没给我开任何调理激素的药```也没给我做一次B超```最近本人就围绕这2个问题困惑中``````````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:38

有很多医院医生说的话都是自相矛盾的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:13

原帖由 奕可 于 2010-2-10 13:38 发表 有很多医院医生说的话都是自相矛盾的

哎```所以我才迷惑阿```

点击查看全文