要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19W+6,我是照一次四维还是两次四维呢??

601530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一个星期前第一次感受到饭团在动,我和老公就总是忍不住幻想饭团是怎么动的呀,头在哪里呀,长的什么样子呀,反正就是把小饭团能想的都想了个遍em44

现在要跟我朋友一起组团去照四维彩超,我就和老公合计着,我是照一次四维还是照两次四维em73 。两次的稍微有点贵,不过能看到宝宝的成长,以后也是特别有意义的纪念;一次的呢价钱合适,但是看不到宝宝那么明显的在肚子里的成长过程,现在好矛盾啊。

照过四维彩超的姐妹帮我定夺一下噻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:11

看医生怎么说吧,而且一你现在的孕周四维嫌早。一般25周的时候就看的很清楚了,没必要做两回的,四维有刻盘的,就可以做为纪念了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:16

看你自己了。我看到有照两次和三次的,能看到宝宝在你肚子里的成长,我孕周大了才知道四维彩超的,所以宝宝太大了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:18

我也在考虑这个问题呢,老公说要做两次,记录下宝宝的成长过程,但是我觉得有点贵,所以就想照一次就算了。不过我有个同事,已经38周,入盆了,一次都没有拍成,后悔的不行,我还是蛮幸运的,孕周还小

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:37

照两次吧 我看有的妈妈20周21周去拍效果很好看见小胳膊小腿一伸一伸的呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:38

那你做两次的吧,真的,我就在那照的,当时和你心情一样纠结,是照一次还是照两次,结果,因为心疼钱,就照了一次,现在就老后悔了,对于宝宝出生以及未来的成长,这点钱算什么呀,现在就能看见宝宝的成长不是更好吗!照两次吧,要不该后悔了!给你看看我家宝宝

http://bbs.bozhong.com/thread-1160871-1-1.html

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:59
原帖由 无敌小可爱 于 2010-1-29 16:11 发表 看医生怎么说吧,而且一你现在的孕周四维嫌早。一般25周的时候就看的很清楚了,没必要做两回的,四维有刻盘的,就可以做为纪念了
恩,我准备先做二维排畸的,确定宝宝没事之后年后照四维彩超,老公有点想让我照两次的样子,还要考虑一下。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:02
原帖由 dongmei001 于 2010-1-29 16:16 发表 看你自己了。我看到有照两次和三次的,能看到宝宝在你肚子里的成长,我孕周大了才知道四维彩超的,所以宝宝太大了。
看你签名里面宝宝的四维照片肉肉的好可爱呀,多少孕周去照的啊,我现在就是孕周还不大,有时间犹豫。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:11
原帖由 扣子节 于 2010-1-29 16:18 发表 我也在考虑这个问题呢,老公说要做两次,记录下宝宝的成长过程,但是我觉得有点贵,所以就想照一次就算了。不过我有个同事,已经38周,入盆了,一次都没有拍成,后悔的不行,我还是蛮幸运的,孕周还小
亲,你老公和我老公想法好像哦,呵呵,都想要照两次四维呢,对了,你现在多少周了啊?
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:14
原帖由 cindyss 于 2010-1-29 16:37 发表 照两次吧 我看有的妈妈20周21周去拍效果很好看见小胳膊小腿一伸一伸的呢 
我想年后去照四维,年前准备回家没时间去照,估计23周之后才能去照了。亲你照了没啊?
点击查看全文