要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

明星宝宝八卦妈 (附四维彩超图)

2692769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吼吼,我也把俺家大宝贝照片拿上来显摆来了~~

上周就收到贝贝宫得快递来的照片了,挺兴奋的,其实刚开始没打算发上来,觉得我们自娱自乐就行了,昨天看见很多姐妹都发了宝宝照片,我也要发,闲着没事,赶回流行呗。

平常就喜欢看点娱乐新闻,这回拿到宝宝的照片,干脆也娱乐一把,先来一张

呵呵,来的路上LG车里还放谢娜的那个菠萝菠萝蜜呢,然后看到这个动作的时候就想起这个来,JMM看是不是挺像的。当时我就笑,医生还问我呢,怎么笑得这么开心呢,没好意思说,只说宝宝好胖~~

看的时候LG一个劲的说真没白来呀,宝宝真搞笑,小肥手晃来晃去的,那忙活的,太活跃了,这宝宝经不住几句夸,瞬间,小胳膊就上来了,干脆把脸给挡上了,不过,也明星范十足呀,,

点击查看全文
TA是明星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:18

看见这张照片的时候我突然想起来某些明星大腕有的时候会做出这种动作,意思是不要偷拍,吼吼,怎么样,像不?看来我家宝宝绝对有明星的潜质,有待于我们两口子去发掘开发呀~~

点击查看全文
TA是明星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:18

在来一张吧,觉得这张动作挺可爱的,是不是宝宝遗传我和TA爸的麦霸传统呀,感觉也是在嚎呢,要不JMM猜猜偶宝在唱什么捏?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:18

em71 em71 淘气的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:22

拍的真的好清楚啊,这宝宝的小手小脚真有力,一看就是身体倍儿棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:22

你家宝宝弄不好是在飚海豚音,呵呵呵呵,真是可爱em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:24

真好玩,看着宝宝长的还蛮帅呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:25

楼主什么时候去做的四维彩超啊?这个宝宝真有肖像意识em33 ,小胳膊把脸遮的严严实实的,最后一张是不是拿着脐带在唱歌?em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:26

em32 呵呵,可爱的小宝贝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:29

楼主宝宝真活分。呵呵。打哈欠呢。照的真清楚,手脚并用啊em30 

点击查看全文