要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待宣判结果,心急如焚啊!!!

楼主: 涩涩的甜
446524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7日YJ 用PLSZ并坚持每天早上7点测体温,自我判断22号左右PL. 由于老公19-23出差,于是18 和 23 做了功课。昨晚莫名其妙的热的很,睡觉时感觉额头都有汗了,一夜没睡好。也不知道到底是怎么了 em25 希望能有个皆大欢喜,过大年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:38

em25 em25 em25 我是6号YJ的,大概23号PL,现在心情也很紧张呢,但看体温希望不大哦!!愿广大JMS都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:38

你在之前身体可有反应,我现在好像没什么反应,除了这两天肚子有点涨,PP有点多以外

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:41

原帖由 涩涩的甜 于 2010-1-29 16:13 发表 一般30天 每月基本上都是同一个日子  21-22号PLSZ强阳,23号就弱了 所以自我推测大概是22号吧

MM的日子跟我很想哦!呵呵!我21阳.22强阳,23号就弱了!一起期待!

就算多渺茫都好!我也不会放弃的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:47

我也是22号PL,祝福姐妹们好孕!em03 

心里一点不紧张是假的,下周五我们就知道了,最晚不就是下月中旬过年嘛,我们要坚持努力哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:47

我大概是21日排卵的,昨晚也是热得睡不着.希望能够好孕.

点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:51

恩 只要那个还没来,就是有希望的  或许明天体温又会升高点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:08

放轻松,会好孕的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:58

潜水2天去.....希望回来的时候有更多JMS好孕!

天天在这里心情太紧张了!要放松心情!

暂时跟大家Say拜拜!

等我回来哦!

点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:06

二月份的第一天,我来了。呵呵。今早忍不住,可惜打白板! 但是部绝望,还是有机会的。毕竟不是每个人都是能很早就测出来的。自我安慰下。 也麻烦有经验的MM看看我的体温,看机会大不大啊。

点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:08

今天没有用试纸,但是体温比昨天升高了点。 搞不明白了,没掉下来的话,应该还是有希望的吧! 坚持住啊!

点击查看全文