要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待宣判结果,心急如焚啊!!!

445324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7日YJ 用PLSZ并坚持每天早上7点测体温,自我判断22号左右PL. 由于老公19-23出差,于是18 和 23 做了功课。昨晚莫名其妙的热的很,睡觉时感觉额头都有汗了,一夜没睡好。也不知道到底是怎么了 em25 希望能有个皆大欢喜,过大年
点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:08

怎么把体温图发上来啊?研究中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:08

我和你一天YJ,可是你怎么22号就排卵了?你周期多少天?

点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:13

一般30天 每月基本上都是同一个日子  21-22号PLSZ强阳,23号就弱了 所以自我推测大概是22号吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:17

不好意思,差不多的,呵呵,我是9号,给搞错了,抱歉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:19

你已经是第七天了,快了,周一就可以测测了,期待你的好消息!

点击查看全文
涩涩的甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:24

哈哈,这是我的第二个月。本来想生兔宝宝的,可以慢悠悠的,可是家里压力啊。希望能如愿啦。 大家都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:26

MM不着急,和我一起等待结果吧。。。

为什么要那么久才知道结果啊??受精要多长时间?受精后找床要多长时间啊?然后多长时间能测试出来啊??

有没有一个大概的时间啊??谁知道的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:32

一般下次月经来的前七天就能测到的,不过每个人情况不同,有的测到晚,有的测到早!

一起等待吧!最晚大家下周五能知道结果了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:33

如果周期正常,月经前两天可以测,我周期40天,距离上次38天时测的,第二条线已经很明显了。

点击查看全文