要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕7个月了,感觉和没怀孕似的

楼主: Ju宝
1587938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天宝宝满28周,也就是7个月了。之前天冷我一直不愿出门,在家里窝得现在天暖和了都懒得出门活动,妈妈担心我不运动难生,我说本人胯骨还算不小,生应该没问题,o(∩_∩)o...哈哈。不过虽然平时也不注意锻炼,可是体质似乎也没有退化,出门走起路来,和没怀孕似的,活动还满敏捷的,不知道是不是本人个子高,手脚长。我也不知道我的肚子算大算小,应该是正常吧,四维检查的时候宝宝的各项指标都是和孕周相符的。目前胃口还不错,不过在妈妈家吃得就比较好,自己在家就经常懒得做,早上又睡懒觉:-)建大卡的时候检查,甘油三酯有点高,医生说没关系。所以营养应该还可以吧,宝宝也不小。可是孕期过去大半了,还是没有以前看人家大肚子那种大腹便便的感觉,所以有时候都怀疑自己是不是要生宝宝了。不知道其他的姐妹孕期感觉都如何啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:29

em21 我已经感觉很明显了,现在肚子是突飞猛进的,像7个月的时候我也是健步如飞啊,没什么感觉,但是现在不一样了,走几步就喘上了。而且胃还难受,腰也疼。真是难过啊,不过做妈妈的感觉越来越强烈了,宝宝整天在肚子里拱来拱去,很可爱em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:34

到32周左右就难受了,站的时间太久或坐的时间太久都难受,特别是晚上睡觉起来上厕所,爬起来都难,还要老公扶着我才能起来,所以他每晚也睡不好,我起夜要好几次,没办法啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:11

呵呵,还有3个月哦,继续努力。。。。。。em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:13

我也一直是小肚肚型的,但是最后一个月长的很快哦,现在快生了,肚子也不大,不过也有大腹便便的感觉啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:16

其实我觉得笨重与否还要看心态,如果你过度担心,看起来就会觉得很蹒跚,如果你觉得怀孕只是个生理过程没什么大不了的,那看起来就不会那么笨重。心态决定行动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:41

楼主太幸福了,看来你只感觉到当妈妈的幸福,感觉不到当妈妈的幸苦,真好。我可是从一开始就吐啊什么得搞得难受得要命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:50

我也有时忘记了自己怀孕,还跑了...跑上几步才想起来,于是很后悔的说....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:17

我也7个月了,肚子前期大的比较快,最近都没怎么大,活动挺灵活的,就是晚上睡觉的时候难受,怎么躺着都不舒服。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:45

我28周时逛商场能逛一下午。。。没感觉~~~那时候也是只要宝宝不动我也感觉不到我是个怀孕的人~~~

现在38周了明显不行了,觉得自己笨重很多~~呵呵 上楼梯都很费劲了~~~

点击查看全文