要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有34岁大龄的龙吗,一起等待好孕吧

2776411339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现34岁在这里已经算大龄了,周围都有这个年纪生老二的了,

可是自己以前因为工作的原因耽误了.

可我全职备孕一年都失败了,打算休整一下,期待兔宝宝了...

这一年算是浪费了,心里有些郁闷,真要是等生完三四个月后再去找

工作,都全职快三年了,到时候都35了,真怕找不到工作了!

这里还有同龄的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:01

呵呵,我也是啊

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:01

全职备孕看来并没有自己当初设想的那样顺利,

现在网上也没有什么好工作,而且面试是肯定又要问

有孩子没?真是的,觉得还不如父母那一代,没见他们生个

孩子这么不容易.

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:03

找到伙伴了!

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:05

不会就咱们俩个吧,看来还

真是掉了大部队了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:09

嘿嘿,我比你还大,是属兔的,马上就35了,em27 也是全职备孕好几年了也没怀上,期间还做了一次巧囊开刀术,em74 心里难受着呢。em17 我们一起努力吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:20

虽然我比你小,但也小不了多少,我31了5555,正开始备孕中,一起努力啊。em25 em25 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:20

好宝快来,抱一下! 好好调要,身体太重要了.

觉得身体和心情都太重要了,我就是去年一年都心情不好,所以身体也不好,

我觉得就是因此才未果的. 再加上,总想着买个大些的房子,可是房价却一路疯涨,

真是一堆烦事.

但现在可能也有点麻木了,尽量都不想了,相信宝宝一定能来.

让我们都尽量心情平稳些,宝宝应该喜欢开朗的妈妈吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:22

我也和你们差不多,我属蛇,也是休息一年没上班,备孕没成功今年又开始上班了!

真是岁月不挠人啊,求菩萨保佑我们快点好孕吧!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:22

欢迎,欢迎,猴子迎虎宝.

又多一个姐妹!

点击查看全文