要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家一起来谈谈孕期遇到的虚惊一场的事吧

楼主: 等待缘分
849923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀胎十月真不是一般的辛苦,常常是碰到些麻烦就开始担心宝宝的安全,大家有没有怀孕期间虚惊一场的经历啊,或者是被医生吓唬到,结果却很正常的呢?一起来谈谈吧
我是五个月产检时听胎心,探头压到宝宝了,然后宝宝很剧烈的动了几下,胎心本来你15几的,动后就超过160了,医生让我再做B超看看心脏,把我给吓得,结果B超下看心脏和胎心都是好的,吓得不轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:52

有一次在办公室,不知道哪个同事把以前塞在桌子里面的电源线给扯出来了,我急着站起来接电话,一下给绊到了,差点摔个嘴啃泥em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:19

大便干燥,太用力了,吧自己给弄缺氧了! 眼前发黑,浑身出虚汗,耳鸣,后来在床上躺了半天,再去便,出来后把宝宝憋缺氧了,用胎心仪测胎心好快,我平复了好半天才缓过劲来,也吓了一跳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:23

上周建卡时,医生用胎心仪在肚子上找遍了都没找到胎心。还问我以前有没有听到过,吓坏了。最后终于在左边角落(靠墙的那一侧)听到了。宝宝还真会藏啊,把蹲在门口听的爸爸都吓得冲进来了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:27

em28 我没有JMM所说的那么恐怖。。。

不过,前期的两三次褐色血迹也把我吓得不行。。。

还有就是上厕所几次差点摔到自己。。。幸好平衡能力不错,稳住了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:37

刚知道怀孕的那天中午一个人开车回家出车祸,车子都被撞到圆盘的绿化带上面去了,车子撞的不轻,人一点事都没有,老公来现场的时候,我还在车里听歌,被臭骂了一顿,说你怎么不下来走路旁边去,等下发生二次车祸怎么办?哈哈~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:14

骑电单车没稳住,直接摔交,好采速度不快,而且我是两只手先扶着地,没怎么摔到。不过也吓了一跳...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:57

14周时医生听胎心,找了好长时间也没找到,吓的不轻啊,,后来叫我出去走走再回来就找到了,还好还好。。。em76 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:30

我刚怀孕时就要求保胎   去的生殖中心   想着是生殖中心   那里生出来的宝宝都是珍贵儿保胎肯定有一套   那里的医生什么药都给用上了   不仅打黄体酮针  吃孕酮片  还要注射HCG     我拿回小区社区医院打的    护士先在右边屁股上打的HCG     打的时候头就开始晕   出冷汗    我还以为空调的原因     打完后  换左边屁股打黄体桐    还没打完  就感觉天悬地转    我就撑着等护士打完   大概二三十秒钟的样子   我感觉不行了  就伸出手去  让护士扶我   她可能觉出不对劲了   抓住我的手   吓了一跳    冰冷冰冷   全身都是冷汗    然后两个护士就慌了   赶紧把我抬到床上躺起    大声叫妇产科的医生   医生过来   我听见她们说我的血压极低  脉也很弱    并且端了杯热水给我喝   喝完我觉得没有那么晕了  但是还是没有力气   躺了半个小时后    我觉得好象可以走路了   就自己慢慢回家了   平常七分钟的路   我走了半个小时    回家后  我还是坐在那不敢动   以为会好起来   结果过了十分钟  左腹下部   越来越疼    疼了半个小时   我姐害怕了  觉得我们还是应该去医院   那个时候正是中午   去医院挂了急诊   然后去住院部找值班医生   医生也说不出为什么   说腹痛腹涨要不就是宫外孕   要不就是HCG 过敏   不过这种现象极低 或者卵巢刺激过度(我才打第一针 而且是2000单位  没打完就有反应了  我总觉得不象刺激过度)       也没有办法  就让我躺在那观察    大概到了两点钟   肚子突然间就不疼了   然后我就跟没事人一样   转到门诊那边去看给我开药的医生   她说要是过敏就停了不要打HCG       如果有出血  和腹痛   要马上来院    如果还疼那就可能是宫外孕   吓得我随后的十来天都很担心   好不容易怀孕    怎么会这样呢   那十来天里左侧下腹部  偶尔还是有些疼  是隐隐的疼   好不容易等到四十天  b 超显示在宫内  我终于放心了     到现在我也没有搞清那次为什么会晕   也许是护士针没有打好吧   因为护士配药时说是油剂   很难推   她搞了很久才弄到注射器中   不知道有没有可能把空气打到我屁股里面了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:01

我是3,4个月的时候有次感冒,是我有生以来最特别的,感冒了7天,病状是一天一个样。真是吧我吓的

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:14

我也前期保胎的,用的强的松的药,一般剂量一天一片,我是一天三片,后来上网查过后吓死了,一直担心胎儿会畸形,五个月B超了,之前紧张得腿都发软,做的时候大气不敢出,脑子一片空白,真是痛苦的经历em27 

点击查看全文