要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家一起来谈谈孕期遇到的虚惊一场的事吧

848923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀胎十月真不是一般的辛苦,常常是碰到些麻烦就开始担心宝宝的安全,大家有没有怀孕期间虚惊一场的经历啊,或者是被医生吓唬到,结果却很正常的呢?一起来谈谈吧
我是五个月产检时听胎心,探头压到宝宝了,然后宝宝很剧烈的动了几下,胎心本来你15几的,动后就超过160了,医生让我再做B超看看心脏,把我给吓得,结果B超下看心脏和胎心都是好的,吓得不轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:04

我11W+6去医院用胎心仪听胎心没听到,把我吓得半死,差点在医院哭出来了,赶紧开了急号B超,后来B超看到宝宝发育得好好的,胎心率156次/分,不过比实际偏小几天em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:29

感冒一次+因为某位讨厌的家人惹得我愤怒了好几天,担心宝宝受影响,BC后显示一切正常。对了,还有一次因为地滑,一进超市差点摔了,幸亏平衡感好,马上控制住,哈哈

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:46

顶一下,要好好度过孕期真不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:05

上个月有天下午洗头洗澡时多冲了会,洗完发现手上胳膊上的小血管都变成了深蓝色,把自己吓得要死,生怕宝宝缺氧了,赶紧跑去医院做检查。还好一切正常,听到了宝宝强而有力的心跳,医生说本来冬天洗澡时在一个密闭的环境里就会缺氧的,现在洗澡都只敢稍微冲一下马上洗好出来的。还有12周多一点点时在卧室里摔了一跤,还好地上放了有一大包衣服垫了一下,月份也还小,没出什么问题;老公都被吓个半死。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:53

6个月的时候座火车遇到个泼妇把我给气得动了胎气,回来听胎心164次,吸了 一夜的氧才感觉好点了,老天保佑我家宝宝乖乖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:06

刚才洗澡出来摔了一跤,不过膝盖先着地的,屁股轻轻的墩了一下,希望没什么事,保佑我的宝宝健康,em25  明天还要去照孕味照呢  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:09

昨天下楼时不小心崴脚了,半个屁股坐在楼梯上,幸好抓了一下扶手,摔的不厉害,要不然就滑下去了。因为是老楼梯,台阶很窄,当时又有一个发小广告的分散了一下我的注意力,结果只踩到一少半台阶。赶紧去医院测了一下胎心,130多,医生说正常,再观察一下。今天又测了一下,148,也正常。现在想想好后怕啊。以后再也不走那个楼梯了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:44

刚怀孕35天,昨天饭后觉得胃难受,吃了几口凉柿子,没想到半夜12点30肚子剧烈疼痛,我赶紧看看有没有流血,担心死了,害怕要是流产怎么办。还好没有。但是腹泻两次后全身流汗,最后还晕倒在了厨房,偏偏家里没人,老公出去聚会了。还好几十秒后醒了,之后我喝了点热水,又补充了些糖慢慢恢复了些。今天在家休息一天。目前没有什么状况,我打算这周末做个bc看看胎儿有没有受影响。希望一切都好!

觉得怀孕后身体状态果然不如以前,而且深切的感到自己的身体已经我完全是自己的了,真觉得对不起我的孩子,让他(她)遭受这样的状况。以后一定要注意,孕期的姐妹们也一定要注意身体,一定生个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:50

昨天逛商场晕倒了,今天去医院听胎心,正常。还好还好!

点击查看全文