要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

见识了耐得住气的准妈妈

楼主: 康乖聪宝
1021630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今儿一大早去医院做检查,前面一个准妈,看肚子规模貌似快生的样子了。

后面进来一个貌似是她妈妈或者婆婆的人,问医生:大夫,你能看出她的预产期大概什么时候不?

医生白了一眼:她都快8个月了才做的第一次B超,上哪看预产期去啊,像这种月经期不准的,前三个月就应该做B超的。

家属:那怎么办呢?

医生:那没办法,就只好等着了,看她什么时候有生产迹象了。

看来真是个有忍耐力的妈妈哦,我是赶不上了,呵呵。不过还是劝那些月经期不太准的,不太清楚自己末次月经的准妈妈尽早去做个B超,医生会推断一下预产期,免得到时宝宝来个措手不及em57

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 06:14

一般都是经济条件较差或者观念落后的人才这样的呢,像我前三个月保胎的时候三天两头往医院跑,我婆婆也是很不以为然的,还怕我每星期抽血血都抽光了,我说我值不好,不抽不放心的,万一见红了怎么的不是糟了,52天的时候忍不住去做了BC,看到宝宝有胎心,一切正常真的好激动.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:47

我就是月经不准  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:22

我见识的最 沉得住气的。。那时候我在 医院实习,是冬天,一个 女的去妇科门诊看病说 肚子疼。医生一检查宫口都开全了,马上就要生了。那可是新疆的冬天她就穿着那种带脚后跟的毛毛拖鞋去看病。等到生完第二天因为什么钱都没有就偷跑了,还生个男孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:31

哈哈,很强悍!不过以前孕妇都是很少产检的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 09:40

这样的,不是无知就是没钱

但凡有点常识的都知道定期产检是多么的重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:46

太强了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:55

我的天啊,我从40多天开始就检查了,一有点什么不舒服就往医院跑,这些真是强人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:00

俺可不敢这样,应有的检查一样不落,就算大夫说有的检查做不做都行,俺也一定坚持做,没什么比宝宝重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:50

检查没有多少钱的啊,再说不检查等到有问题了花的钱更多啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文